游泳小学作文
今年的暑假,妈妈为我报了暑期游泳班。因为妈妈说,现在的生活周围,因为溺死的人有好多好多,所以为了以防万一,就在洁丽雅帮我报名了。
那一天,妈妈带我到了游泳池那儿,我竟然一瞬间看得呆了,游泳池里有很多人,穿着各式各样的泳衣用不同的游泳姿势自由自在的犹如欢快的鱼儿穿梭在水中,他们有的是仰泳,有的是蛙泳,有的是蝶泳,还有的是用狗爬式从游泳池的这一边横穿到游泳池的那一边的。真的是让我感到目不暇接。正在我看发呆的时候,教练走了过来,对我轻轻说道,“你也可以去换泳衣,准备下水了。”我点点头,便风风火火的换好泳衣之后就赶到了游泳池,想都没想“噗通”一声跳入池中。
但是我发现我进入水中之后什么都不能做,只能静静在站在泳池中间看着别人像鱼儿一样欢快的游来游去,不知道干些什么。于是教练就这样出现在了我的眼前,并指示我们现在可以先学屏气。自由练习后,我发现自己竟然可以一下子屏90秒中,真是不可思议啊。接着,教练又教给我们许多关于游泳的知识,就在那一天,我从一只“旱鸭子”变成了一只可以用自由泳在水中缓慢移动的“小水鸭”。
不知道,明天教练会交给我们哪一种游泳姿势呢!