学校是我们生活的主要场所,校园中的许多角落更是我们学习的好去处,其中我最喜欢那个窗明几净、采光良好,宽敞又舒适的图书馆!
这二、三年来,因为有黄爷爷的资助,我们的图书馆得以重新装潢,脱胎换骨之后,感觉焕然一新,更提供了我们一个更宽广舒适的阅读空间。所以现在它是我心目中的超级大明星,也是我最喜欢去的地方!
每个星期四下午第三节,是我们班的图书馆时间,老师会带着我们安静的在此享受精神食粮。每次,我拿着书,就会到那张软绵绵的沙发上坐着看,那里不但通风,光线也很好,读累了,抬头就可以望见窗外美丽的风景,绿草如茵,凉风习习,蝴蝶翩翩起舞,真是赏心悦目啊!
图书馆内藏书很多,其中我最喜欢的是科学类,因为它既可以训练脑力,又可以获得许多知识,既迷人又有趣。这里是我的快乐天堂!每次来这里看书,总觉得时间一下子就过去了,不过没关系,当我意犹未尽时,就将书借回家,然后才心满意足的离开!
图书馆就像一个慈祥的老公公,每天风雨无阻、笑容可掬地矗立在校园的角落里,时时向我招手,叫唤我奔向他那温暖的怀抱。亲爱的老公公─ ─我来了!