打扫教室小学作文
放学了,同学们迫不及待的跑出教室,只留下小红,小刚,小强,因为他们是值日生。
上了一天的课,教室里有点脏了。小强个子,高擦黑板,可是上面,上面的还是够不着。小红看见了,主动给小明搬来一把椅子,小明站上去,很快就擦完了。小刚力气大,来扫地。他拿起扫把认真打扫起来了,一点纸团也不放过。很快就扫啦两大堆垃圾。小强拿起垃圾斗,把这两大堆垃圾撮进兜里。小红力气小,擦桌子。可是他才擦了20张桌子,就累了。小刚看见了,也拿起一条抹布,和他一起擦桌子。很快,就把桌子擦完了。
几个同学又把桌子摆的整整齐齐。他们看到教室里被我们打扫的干干净净,高兴地笑了。