我希望小学作文
蝴蝶扇动着迷人的翅膀,因为展翅飞翔是它的希望;星星眨动着明亮的眼睛,因为点缀夜空是它的希望;小溪不停地向前奔跑,因为奔向大海是它的希望……我却有着一个与众不同的希望。我时常希望自己手中的那支笔能变成马良的神笔,造福人类。
我希望自己拥有一支神笔,我要为无家可归的人画一栋房子。我在墙上轻轻、沙沙地挥动着手中的那支神笔,便画出了有着大门、窗户和烟囱的房子。“哧――”推开门,这是一幢多么漂亮、多么温馨的房子呀!亮堂堂的房间里摆着一张舒适的大床,飘香四溢的厨房里有着许许多多的食物……那些因家庭变故而流离失所的人们,就能住进这舒适的大房子了。这是一件多么令人高兴的事!
我希望自己拥有一支神笔,我要为饥寒交迫的孩子们画一个暖和的大火炉和许多食物。我在桌子上轻轻、沙沙地挥动着手中的那支神笔,便画出了一个燃着明亮火焰的火炉,还有许多令人眼花缭乱的食物。如果那位卖火柴的小姐姐在我的身边,我一定要把喷香的烤鹅送给她,我还要画一件软绵绵的大袄送给她,画一棵漂亮的圣诞树送给她,让她在真正的幸福与欢乐中度过。