我希望小学作文
谁不想有一身好本领,这是我从小就希望的事,希望我能天下无敌作文。我现在是一个普通的小孩,有一天早晨我心里有一股气流,一上一下,好像是传说中的内功,一上一下的内功好像在对我说:“这是开始练武的最好时间,别浪费了呀!”
我从楼梯飞奔而下,一秒钟的速度,下完了全部的楼梯,我在操场上,一下子对左边打一掌,一下子对右边打一掌,突然,几个大人向我走来,“啊”是我大师父,我马上请教他们,他们就像射雕英雄传里的郭靖……他们教我舞刀耍剑,差不多已经快一天了,他们要检测我的飞行能力。我被他们背起了之后,我猛的向上一蹬,“嗖”地一声,我飞上了天空,在天空上大鹏展翅,我在天空上大叫:“哈!哈!……我会轻功了,太好了!”
我还在天上开了一个小玩笑,我对着师父的旁边用力一掌,一个小火球直奔而去,不知怎么师父连忙鼓掌,好像是在祝贺我一样。我真是快乐不知怎么形容。武功还有一个最大的特点,就是碰到一大群坏人,一点儿也不怕。因为他们都属于古代街上的小混混,在一点就是我也会武功,可以在空中攻击他,而他们不能飞,只能呆呆地看着,像一个傻子一样。我回到家里想,轻功的用途真是大得无法形容呀!