我希望小学作文
暑假,是欢乐的。哈,我希望的暑假是这样的:
老师一脸微笑地走进教室,冲着同学们大声喊:“
我们班的同学全考了满分!暑假不再布置任何作业!”
老爸老妈走进房间,对我说:“
今年钢琴老师为了让你们欢乐开心度暑假,所以不用练琴,不用考级!”
好朋友打电话来说:“
伊琳啊,这个星期天我们一起去看书吧!”
然后闲在家时,唱唱小曲,看看小说,练练书法,看看电视,做做家务,跑跑跳跳,呀,这样的日子真舒服,真舒服啊!
我可以吃吃冰淇淋,可以发发小脾气,可以和爸妈妹妹一起玩耍,可以把不开心抛到九霄云外,真爽!
我可以甩下沉重的书包,远离讨厌的钢琴,可以穿上我最想穿的衣服,可以自己设计自己的生活。然后,和爸爸吵吵,和妈妈抱抱,和妹妹游戏,啊,这样的日子,真是惬意透了!
实际上,偶尔小吵还是不错的,我挺喜欢。因为不至于让我的嘴皮子退化。可以享受般的听爸爸说我刘律师,听妈妈骂我不谦虚,听妹妹有点幸灾乐祸的笑声。
至于天气,我希望很晴朗,但不是能把人烤熟的热;我希望来几阵小风,但不是台风;我希望空气清新,而不是浑浊,真的会吗?一定会的吧!
这是我希望的暑假,美好的暑假,轻松的暑假。