流泪小学作文
在六年的小学生活中,令我最难忘的就是五年级的时光,那一年,是我过的最开心的一年。因为,我每天都能看到我的好朋友、我的好姐妹——刘洋。我们每天形影不离、无话不谈,就像两块口香糖似的黏在一块,谁也离不开谁。有的人看到我们俩之间的感情那么深厚都嫉妒的眼红,甚至还开玩笑地说我们是“小两口”。
前一段时间,我做错了一件事情,很对不起她,都无法正视她的眼睛。她知道后,并没有表示出不满和生气,还像往常一样跟我一起玩耍。
可是,那天我上网,看到她在博客中写道:“如果可以选择的话,我宁愿不要来到这个世界,不要遇到她……”我看了,顿时感到面红耳赤。回复道:“姐,我错了,对不起,如果不是我你不会这么伤心与难堪!”然后,我就准备迎接一场训斥。最坏的结果——绝交。
谁知,她见了我,竟然微笑着说:“妹,不怪你,都怪我没跟你说清楚。我们就当这件事从来没有发生过吧!不管怎么说,我们是一体的,以后发生什么事我们要一起走下去!你知道吗?我们之间的关系已经不是普普通通的同学、朋友了。而是那种比好朋友、好姐妹、知己还要高的一种特殊关系。我们是天长地久的好姐妹啊……”
在她说到这儿的那一刻,我流泪了。为了她的好,为了我们的友谊,我流泪了。我想,只因那一刻,我们之间的友谊已经无坚不摧了!