新学期打算小学作文
面对新学期,那就有新打算,学起来就轻松许多的,下面,我就介绍一下我的新打算。
一是语文。我要每天早上起来大声的朗读课文,那样既能提高朗读水平,又能预习课文,这不是一举两得吗。写字时,要写好每一个字,要把笔峰写出来。上课认真听讲,不要出小差,还要多举手,不懂就要大胆的问老师。
二是数学,数学要把粗心的坏惯改成细心,上课把老师7写在黑板上重点的抄下来或背。要把数学的字写端正,“7”不能写成“1”,“0”要把整个包住,不然,这数字就要变成另一个英文字母。
三是科学。科学最重要的就是听和讲,每一次老师讲时,都要仔细听,认真地思考,画图或连线者用铅笔做,不能用不着水笔。
四是英语。英语要每天早上晨读,如果能认识几个英语单词也行,最好是也要会写。
学习是没有止进的,如果你停了一下,学习也下降雨量,所以我要更上一层楼,取得优秀的好成绩。