校运会小学作文
今天,我们学校举行了一个盛大的节目,你知道是什么节目吗?猜不出来我就告诉你吧!是校运会!
随着校长的一声令下,我们在操场上开始了入场仪式我们前面的班级走了,到我们班了。虽然有很多人看着,但我们一点都不怕。我们喊着:“一一,一二一”的口号走到操场中间,大声读出了我们的班诗。读完以后,操场上响起热烈的掌声。我知道为什么能响起热烈的掌声。因为第一是我们都穿着白色的校服,看上去很精神。第二我们的步子、动作的完全一样,声音也很大,所以能引起热烈的掌声。我们后面的班级的道具也真是令人眼花,有用瓶子做的沙锤,有小铃铛、有小风筝、有风车,还有呼啦圈做的奥运五环……不过,我最喜欢的是五(二)班的沙锤,他们一边摇动沙锤,一边唱歌,还时不时变换队形。他们真有创意!
接下来就是亲子运动会了,我们五年级的项目是两人三足。我们一边喊着“一二、一二”的口号、一边向前小跑,最后因为我们的对手五(二)有人摔倒了,所以我们胜利了。两人三足也是有一些小技巧的,例如要有口令,一是走中间的脚,二是走外面的脚。还有一定不能乱,乱了就可能摔倒。
校运会能强身健体,也能知道自己的能力。我喜欢校运会,更喜欢快乐的校运会!