我的暑假小学作文
暑假前要先规划生活的定律,像有些人暑假在培训班上课,有些人则都在家休息,没有规划,暑假生活就会变得毫无意义,每天过着无聊、单调的日子,等到暑假尾声时,才发觉虚度了假期。
其实安排暑期活动,小孩子也会有自己的想法,只是每个人的看法都不太一样,但是大家都要尊重别人的看法,不能随随便便就否定别人。
今年暑假,我希望的是去培训班上课,可以学到一点知识,还可以认识很多好朋友,让自己的人缘变得很好。除了培训班,我还想参加学校的暑期社团——视觉平面设计,因为我对平面设计很有兴趣,参加这个社团可以学习到画画和美术的技巧,让我以后画画时可以画得更漂亮。
暑假时,我们还有一些休闲活动,像是去游乐园或是参加夏令营,也会到亲戚家玩游戏、打球、玩牌,每次都玩得很开心。妈妈让我自己规划暑假生活,也都非常支持我这些想法呢!