蚕宝宝小学作文
今天,我们班进行蚕宝宝选美大赛,老师把比赛的时间定在12点。
比赛开始了,老师先让我们把带来的蚕宝宝从后面取出来,放到位置上。老师说:谁坐的好就可以上去当评委,我是最后第二轮上去当评委的。坐我旁边的人都喜欢看我的蚕宝宝,因为我的蚕宝宝很肥很胖,坐我旁边的人也都夸我的蚕宝宝,他们说我会得第一名,我果真得了第一名。我感觉秦怀的蚕宝宝的家好没意思啊,就是一个鞋盒,用透明的板戳一个洞就好了。秦怀的蚕倒立在塑料袋上面吐丝,我感觉秦怀的蚕是最胖的。我感觉林温琪的蚕的屋子好精致啊!她的屋子外墙是用卡纸做起来的,屋顶也是用卡纸做起来的,而且外面还有一条小链,家里面还有一个小楼梯,有一条蚕都爬到上面去了。我看了一下刘悠然的蚕宝宝,发现她有好多条蚕宝宝。我又看了一下杨浸宬的蚕宝宝,他有挺多的蚕宝宝,就是很小,一丁点大,像一根丝这么粗。
我的蚕宝宝很白,又白又很会吃,所以我得了白白胖胖吃吃奖。
下课的时候,我开开心心地跟小朋友讨论着自己的蚕宝宝。
要回家了,今天是我带队,一出校门口。我就冲到妈妈面前,叫着:妈妈,我得了蚕宝宝选美大赛第一名!