夏小学作文
盛夏的透明糖果罐。初秋的海彼岸精灵在唱歌。
那些透明的记忆,海水浸透以后,被风悄悄地带走。永远没有人知道,精灵是否长着一双透明的翅膀,因为人们只能听到他们的歌声。
不管我们的相遇是漠然,还是灿烂,我们已经相遇了。有些事,很快就忘记了。似乎夏天都是这么无忧,不管是盛夏还是夏末。
那个夏天时坐在秋千上的女孩,一摇一晃。
那个早晨时在江边奔跑的女孩,没有尽头。
那个坐在天台等日出的女孩,那个坐在楼顶等日落的女孩。
秋千摇晃了我的青春,疲惫的奔跑没有尽头,不管是日出日落,夏花一直以她的方式盛开、凋零,艳丽、残败。虽然很枯燥,却很固执的快乐。