暴雨小学作文
下暴雨了,外边的天气十分不好。我心想:这样的天气该怎么去学作文呢?正那么想着,妈妈带着我上路了。
雨哗哗的下着。雨花扑到了我的脸上,让我睁不开眼睛,雨水浇到了我的脚上,让我淌着水前进……
突然,一条白龙在天空中飞过,之后,“轰”的一声,震耳欲聋的雷声从我耳边穿过,差一点我就要聋了。
上车以后感觉好多了。没有让雨淋到身上,雷声也小一点,不用淌水了。车窗外,街上的人就像小鸡一样在雨中逃跑,挡风玻璃上的雨刷比以往刷快了三倍,像在跳摇摆舞。
等我到了作文班,雨也渐渐的小了,这暴雨好像冲着我来的。