云小学作文
云,是多变的。
早晨,太阳大山顶露出了小半个脸蛋。在如轻纱朦胧的晨雾下,金黄的天空好似一个大金碗。上面装的是乳白色的云。它慢慢的向四周移动。瞧,左边就像两只顽皮的狗正在快活地玩皮球;右边又像两只可爱的大熊猫正在细细地品尝着鲜嫩的竹叶;而中间就如一只美丽的孔雀正展示着五彩缤纷的羽毛,此时的天空真像一个热闹的动物园。
太阳慢慢地爬高了,云脱下了金黄的衣裳换上了湛蓝的披风。静谧的天空里云在风的邀请下玩起了迷藏。它化做了片片的花瓣散开了,一下子它又聚集了起来,变成一朵朵高贵的牡丹。
中午时分,不知道是谁把云给惹生气了。它甩下湛蓝的披风,乌黑着脸。在闪电、雷呜的陪同下一脸怒气的来讨公道了。不一会,云哭了,哭得好伤心。“哗啦啦”的眼泪只往下流。
云,就像一个小孩一样可爱、多变。