猫小学作文
假如我有一只机器猫那该有多好呀给我许许多多的东西,如:竹蜻蜓,伸手可拿望远镜等那该有多好呀!
有一天我家来了一个不速之客他样子乖乖的可有带着几分调皮哦,我恍然大悟原来他是机器猫的妹妹我太兴奋了以为她只是来吃一下饭,我万万没想到他要留下我很兴奋可妈妈不答应,然后咪咪猫说它是专门教学习的这下妈妈才让他留下,过了几刻,谎话先生来到了那个老女人面前,对她行了个礼,殷勤地说:“亲爱的小姐,我请您来和我跳舞,好吗?您是这个舞会上最美丽的人,谁能够邀请到你来与他跳舞,那么他就是这个舞会上最幸福的人。”老女人听完这番话后,就像遇到了最幸福的事一样,应允地伸出了手,拉着谎话先生到舞台上去跳舞了。
实话先生看着这对年龄不协调的舞伴,轻轻地叹了口气。突然,实话先生好像对老女人说了些什么,老女人立刻蹦发出了青春少女的活力,跳得更起劲了。舞会结束后,实话先生拉住要离开舞会的谎话先生问:“刚才你在与老女人跳舞时,你对她说了什么?”“我对她说:我爱你,你能嫁给我吗?”谎话先生说。这时实话先生的脸色变得愤怒:“你胡说,你根本不会娶她。”两人生气至极,从此各奔东西。
不管怎样这是假的,假的真不了,真的假不了!