叶子小学作文
晚风微凉,终于送走了秋老虎;天高云淡,终于可以拥抱温暖的朝阳;秋雨绵绵,终于迎来了一年里北京城最舒服的季节。这个季节,一抬头,一顿足都能捕捉到不一样的风景。秋天的色彩绚烂过春天,蓝的天,白的云,红的果实,金的稻田,直至深秋时铺满山野的昏黄落叶,瑟瑟中也是一种风景。秋天的思绪阑珊过冬日,秋风缱绻,将落叶深埋,是一番诉不清的幽思。一杆笔,停不下的抒写着秋日情怀。
秋天来了……
即日起,频道为所有的学生奉上应景集,秋日、秋风、秋雨……把这个秋天留在巨人频道。
今天,秋日思语第一集,写一写秋天的叶子,这是秋天最有特点的景物之一,古语有云“一叶落而知天下秋”,就让我们一起细细观察这伙轻盈灵动的叶子吧。