叶子小学作文
嗨!大家好,我叫绿绿,是一片漂亮的小叶子。
我穿着一身暖和的外套。外套可漂亮了,由三种颜色组成,深绿和淡黄色相间,上面还镶嵌着明亮的浅绿色。这件衣服穿在我身上,那简直是为我量身定做的。我长得这么漂亮,却有一个连我自已都讨厌的缺点——骄傲,它可让我吃苦头了。
那天,下着蒙蒙细雨,空气格外清新,一颗颗小雨滴落下来,停留在我的身上,闪闪发亮,就像佩戴了许多钻石首饰。就在这时,从楼梯上下来了一群人。他们好像是来观赏我们的。突然,他们看到了我,纷纷夸我说:“你们快来看啊!这片叶子多漂亮啊!有那么多颜色。”“是啊!”“是啊!”围观的人都啧啧称赞。他们走之后,我得意洋洋地说:“你们看,这家族有了我,受到了人们的表扬,风光了不少!你们应该为我而骄傲呀!”姐妹们听了这话,又见我一副自得的嘴脸,都纷纷走开了。从此,我孤零零地待在一旁,没人理我,没人和我说话,更没人和我玩,好孤单啊!
在这儿,我想对我的姐妹们说声对不起,希望你们不要再冷落我了,好吗?也希望你们能和我重归于好。