生命是单路程,不论你怎么转弯抹角,都不会走回头路,你一旦明白了这一点,人生就简单多了。
现如今,有很多人死于自杀和车祸,生命就这样没有了。听妈妈说过这样一个故事,从前有一个女孩,她性格很内向,每当心情不好的时候,就会自残。唉,这对自己的生命太不负责任了,生命是父母给的,怎么可以这样子呢?每一个人的生命只有一次,失去了绝对不会再拥有,因此我们应尽量让生命获得足够精彩。
人的生命都是父母给予的,它包括了千千万万的爱,以及无数的期待与希望,每个人的生命都是与父母,亲人联系在一起的,生与死只有一步之遥,只在一念之间,请你想想你的父母,你爱的人,爱你的人,还有你的梦想和期望,请珍重生命。
每一个人都是独一无二的,都是世界上最精彩的回忆,不管你的人生有多么精彩,生命是必要的。
昙花一现,虽然特的生命短暂,但它却是用他的一生在努力,为的就是在绽放的一瞬间留下最美丽的身影。