军训小学作文
我开心,难过,开心,难过。我经历了四种感受:甜、酸、苦。总之我收获了很多。
我军训的第一天,天气热得同学都大汗淋漓。他们脸上的表情告诉我,他们都很累,又渴又痛。我们以军人的姿势站了十五分钟,但刚开始几分钟后,有些人就受不了累了。我们有些人以为他不用军训也能好好休息,都嫉妒了。但是,我们站了一会儿,她忍住不舒服,又往后站了站,这说明他的意志是多么坚强,足以战胜肉体上的痛苦,我的心里不禁有些敬佩。下午,太阳从斜前方爬到前方,教官不停地对我们喊口号,从不休息。他大汗淋漓,浑身翠绿。军装的后背被汗水浸湿,干裂的嘴唇不停的快速移动,不停的教我们,无视口渴,一口水都不喝,甚至喊哑了嗓子,但我一直在不停的训练我们,我很佩服,很感动。
第二天,教官教我们唱军歌。教官先唱了一遍——“这个力量是铁,这个力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”歌声如此响亮动听,显示了军事气势和团结的重要性。我们也学唱歌…虽然不美,但是声音够大,气势雄壮,声音洪亮,受到营里教官的表扬。到了学校,我们准备离开,教官催促我们举手大声喊,让我们用尽力气喊。为了向领导表明我们没有白训,我们为一天的军训做了一个很好的结局。
明天是军训结束,明天是最后的比赛。希望明天能状态最好!