小学课余生活的作文
我的课余生活多姿多彩:跳舞练出了我优美的体形,写书法让我的心安静,国画让我体会不一样的绘画感觉……不过看书是我的最爱。
每当我捧起一本书就会津津有味地看,就连吃饭或睡觉都常常会被拋到九霄云外去呢?
有一次,我正在看《冰心主页》,当我读到“不到一个礼拜,淑平便死了”。我忍不住大叫起来:“淑平啊!你怎么就这样悄悄地离开了呢?班里少一个同学多不好呀!”“谁去世了” 妈妈奇怪地问。我回答道:“是淑平去世了”。 说完又继续看书。
过了不久,顿时传出来熟悉的声音。“吃饭了!”原来是妈妈在叫我,我回答道。可是我的屁股迟迟不肯离开凳子。就这样,我们反复说话,最后我还是被妈妈“打败了”。 吃完饭我又去看书,到了9点,妈妈说该睡了,我依依不舍地合上书睡觉。