高兴小学作文
哈哈哈哈!我真高兴,你一定会问我为什么会这么高兴?那就听我细细讲道。
小歌手比赛要开始了,五音不全的我也跃跃试的报了名。
到比赛那天,我胆胆怯怯地进了比赛场地。哇!太壮观了,舞台足足有一米高,有一间教室宽的舞台谁站上去都会紧张。不一会儿,到我们班了。首先是卢姿霖,她唱的甜心格格如同春水浇灌着我的心田,清脆悦耳。果然把所有评委老师征服了,全班都为她欢呼雀跃。不知不觉的,到我了,我的心像十五个吊桶打水七上八下,我双手颤抖着接过话筒,双腿发软,很想打退堂鼓,但看到同学们期盼的目光,及一个星期的努力,只好强挤一个笑容,就开嗓门唱虫儿飞这首歌。慢慢地我不紧张了,声音渐渐舒缓了,轻柔了,唱得出奇的甜,连我们一个个眼睛睁得有葡萄大,嘴巴张得能塞进一个苹果了!评委给我举了三个晋及牌了!我如一只顽皮的小兔子,蹦蹦跳跳地走下舞台,我的笑意在脸上写着。连太阳公公也出来为我贺喜,我简直乐不思蜀,恨不得现在回到舞台再摆几个小造型!
啊!我真高兴,小歌手比赛既让我锻炼了胆量,又让我发现了自己的歌声居然如此甜美。