高兴小学作文
去年我被学校选为铜管乐队的其中一员,我像吃了蜜一样甜,一蹦三尺高,但我竟然是打鼓的,我心里挺不是滋味的,明知道我喜欢单簧管,还让我打鼓,唉!真悲伤…终于有一天,爸爸妈妈在星星河琴行给我买了个美国爱攀单簧管,我兴奋的不得了,连晚上睡觉都睡不着。以后,我每天认真的练习,连老师都说我刚来就吹的比其他同学好得多。但有一天不知为什么,我把单簧管摔坏了。事情的经过是这样的:这天我学完单簧管准备收起来时,我的同学林则文催我快点儿收起来,哪知她碰了我的胳膊,我把手一松,单簧管就掉在了地上,再那短短的几秒钟之内我伤心透了,差点儿哭了出来。回到家后爸爸仔细的看了看,帮我把单簧管修好了,我心里暖洋洋的。第二次上课时她问我:“要不要赔你?”我对她说:“我爸爸神通广大,帮我修好了!”“yes”我们还是好朋友吧!“yes当然!”我回答道。于是,我们高高兴兴。至今,我心里还有一个谜,我从学单簧管到现在,我到底是高兴还是悲伤?