难忘的事小学作文
在我的人生中,经历了许许多多的事,犹如天上的繁星,数也数不清。在今天,就让我摘下最耀眼的那颗给大家看看吧!
记得在我读三年级时,有一天我下午放学回家没有做作业,第二天来到学校时,整个人都懵逼了,一心只想着怎么骗过老师让他不惩罚我。曾经的我以为老师都是傻子,如果我不交作业,老师应该不会发现吧?于是我当天真的就没有交作业。
正当我正在为自己的“聪明”沾沾自喜时,神机妙算的老师却把我叫了办公室。
我紧张地跟在老师后面,等待着老师的“电闪雷鸣”,但是老师却只是静静坐下轻轻地对我说:“小红,你昨天都干什么了?”
“我……”我一向不会撒谎,现在更觉得词穷,半天说不出话来。
“小红,你其实是一个好学生,但是为什么会不做作业呢?……”老师又开始对我谆谆善诱。
我不知道老师开导了我多久,但是我却感到心里很温暖。
在太阳光下,我们的影儿被拉的老长,在那个办公室里,有我永生难忘的回忆。