一寸光阴,一寸金寸金难买寸光阴,还有一个周就要结束小学的生活了,也将要迎来期末考试,也要升初中了,当然,小学生活还有我要留恋的老师、同学接下来,我就讲一讲,我在小学期间的故事吧!
学习我有很多的时候,每一年我们都有会换语文老师,数学老师,英语老师,但是自从四年级之后,语文老师就没有换过,这些年里,我遇到的老师有很多。
但是让最爱的最喜欢的老师是一位数学老师,我们都把她叫小马老师,我喜欢他爽快、可爱,她也很喜欢我们上课的时候,他讲个讲课的时候清清楚楚,明明白白,让我们一目了然,所以我们都很喜欢她,听她上课,有的时候也会给我们讲讲笑话,让我们劳逸结合,希望在初中也可以再次看到我的好朋友,同一个年级,同一个班里的同学一起上课,一起下课,我也在我的母校到六年了,我也感觉我的母校环境是比较好的。