如果我能再做一回小学生作文
时光荏苒。白驹过隙。六年的时光像条滔滔不绝的大河一去不返。我还有一个月就要告别母校了。六年来。我做过许多错事。如果。我能再做一回小学生。我要去改正我犯下的错误。做一名小学生。
如果,我能再做一回小学生。我不会再粗心大意。以前。我做什么事都很马虎。无论是看书看报。还是考试写作业。我都摆脱不了粗心这个毛病。有一次考试。由于题目比较容易。我三下五除二就做完了试卷。没有检查就交给了老师。结果那次考试我才得85分。其中有许多我做错的题目我都会做。我真是太粗心了。我一定要改正粗心大意这个缺点!
如果,我能再做一回小学生。我不会再小肚鸡肠。从前的我是一个心胸狭窄的人。每次同学找我借文具。借纸巾。我都会视而不见。置之不理。有时。我把一张试卷放在了课桌上。一位同学走过时衣服不小心碰掉了那张试卷。我连忙要他捡起。不然我就去告诉老师。其实。现在我回想起来。真是十分惭愧。我以后一定要做一个心胸宽广、宽容大度。不斤斤计较的好学生。
如果,我能再做一回小学生。我不会再书写马虎。从一年级到六年级。我写的字就是不好。有时我写的字甚至连我自己都看不懂。这让我十分尴尬。虽然。我也试着练过字。可是我写的字还是像鸡爪一样难看。以后。我一定要把字练好。写出一手漂亮的好字。
如果,时光可以倒流。再让我做一回小学生。我肯定要做一名品学兼优、尊师守纪的好学生。让我改正犯下的错误和缺点。那该多好啊!