如果我能再做一回小学生作文
在小学生涯快要剧终时,回想起来,在过去的6年中,我做了许多傻事。如果,我能再做一回小学生,那该多好啊!
如果我能再做一回小学生,一年级的时候,我要大胆举手发言,把心里想的都说出来,我还要把把字练得漂漂亮亮的……
如果我能再做一回小学生,二年级的时候,我要让体育成绩达标……
如果我能再做一回小学生,三年级的时候,在期末复习期间,我一定要把藏在心里的一些不懂的题目都提出来……
如果我能再做一回小学生,四年级的时候,我要热心帮助有困难的同学,交好朋友,寻找知己……
如果我能再做一回小学生,五年级的时候,我要珍惜一分一秒,不能再跟同学们胡闹了……
如果我能再做一回小学生,六年级的时候,我要遵守纪律,不可以像以前那样乱说脏话,打打闹闹的,我要争取做一名出色的好学生,值得同学们学习的好榜样……
那一句句如果,也都只是假设。以前我总是渴望早点小学毕业,去体会初中的学习生活,但是现在我却很留恋小学生活,因为它是自由的、快乐的。再有几个月我们就毕业了,就让我们好好珍惜这仅有的短暂而又快乐的小学生活吧,并为自己的小学生活画一个圆满的句号!