蚊子小学作文
今天,我特高兴,因为明天就要去成都了。所以,今天我将为跟随我多年的蚊子先生,小姐们举行一个“告别仪式”。环节一:“有请1号大花蚊上台讲话!”“我们的好朋友李兴(我)小姐,准备明天去成都,我祝愿她在那有更多好友!”“有请2号蚊蚊上台讲话!”“李兴小姐……经过蚊子们滔滔不绝的演讲后,终于进入了环节二。
环节二:“鉴于明天我走后,你们会失去最好的朋友,所以我决定,给你们找个好朋友!现在,我把全世界的灭蚊物品都藏了起来,现在你们想吸谁血就吸谁血!”“滋滋滋……”“我被咬了好多包!”这样的声音彼此起伏......
环节三:“开始朗诵写给我的诗歌!”“啊,李兴小姐,没了你的血……我饱含泪水(眼药水)听完了蚊子写给我的诗,蚊子们又为我唱了一首歌,我终于忍不住放声大哭。
环节四:“我走后你们虽然有好朋友了,但是没有那么多蛋白质,你们一定会死亡的!所以我要让你们光荣的死去!来,准备拍子!”“啪啪啪……”“打死了母蚊360只,公蚊370只!”我念叨着,我和蚊子的“告别仪式”落下了帷幕。