感谢小学作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。母校陪着我们长大,在告别母校时,我们必须会依依不舍的离去。校园里的一草一木,一沙一石,一花一草,都能勾起我们对往事的完美回忆。我们的班主任一向陪着我从6岁到13岁,一向陪着我成长,我们一齐玩耍,一齐做作业……这些情景我们都无法忘怀。
记得一次,学校放寒假,我们依旧到学校,我们几个同学,在一齐玩耍,我们爬上二楼追逐。当时我和一位同学在追逐,我们爬楼梯,一不留意,我摔了下去,当时不明白就是谁将我抱起,立刻送去校务室。等我醒来,原先就是我们班的班主任——叶老师。当时的我十分激动,老师,此时如果当日不就是您救了我,我还不明白自己能不能活在这个世界上……
还记得一次,我们大家和老师您一齐玩丢手帕的游戏,轮到我了,我绕了大家几圈,将手帕轻轻地放在您的背后,便立刻跑了起来,您看见我跑了,便转身看了一下,你发现了,可您发现晚了,此时我已经到了您蹲的位置。“哈哈…”不知就是谁笑了起来,“老师,来个节目。”“好啊,,好啊”“……”……
老师,我爱您,可还就是要感谢母校,如果没有母校,我还不明白我们有没有见过面……老师我爱你!