竞选小学作文
其实,我不想当班干部,要是一定要选一个的话,我要当纪律委,同学们可能这样想:“刘家玮的纪律这没不好,他怎没想当纪律委了????”其实我的理由很简单,我想当纪律委的原因是,首先是看看我自己管只我自己了吗。(是手,因为我上课的时候总是关不住我自己的手、嘴,总搞小动做、总说话,为了改这个毛病,所以才竟选记律委。你们知道了吗?)
再竞选当天的下午,季东颖和郝研兵在统计“数据”(就是班干部竞选,投票、选人当班干部),班干部竞选,竞选最“热闹”的是纪律委!!!!我就想:为什么这么多的人想当纪律委呢??我的心里越想越担心,如果我当不上纪律委的话,我不就辜负我妈妈的希望了吗???想着想,我进入了梦香……第二天评选结果出来……
老师在宣布班干部的名单时候,我的心怦怦直跳,唯恐纪律委的名单里没有我自己的名字,所以我把眼睛闭了起来,心里默默的祈祷着,老师开始宣读纪律委的名单了,我的心比刚才更加紧张了,当老师宣读第二个纪律委的时候无意间听见了我的名字,我选上了吗?我真的选上了吗?当老师宣布纪律为有我的名字之后,我耳边响起了“哇……”“嗬,小刘,挺“跟”呐!!!”回家了,我立刻把我当班干部的事情告诉了妈妈,妈妈说:“不要骄傲哦!”我说:“知道了。”