竞选小学作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我怀着激动的心情站在这里竞选区三好生。
首先回顾在河西金陵中学小学部半年来的学习历程,我深深地感谢老师和同学们给予我的帮助和支持。 在你们的帮助下,我很快适应了这里的学习环境,不仅在学习上取得了优异的成绩,还参加了许多学校举行的活动。在“童心唱祖国”的比赛中我担任我们班的指挥,取得第一名的好成绩,在数学海洋大冲浪活动中,我们四人小组取得二等奖的好成绩。在讲故事大赛中,我和大队辅导员于老师主持比赛,那激烈比赛的场景至今还记忆犹新。
我活泼开朗,自信乐观。除了认真学习外,我还有许多业余爱好,比如唱歌、跳舞﹑演奏小提琴﹑手工﹑主持等。
我和同学们关系融洽,我们一起学习,一起游戏,一起聊天,每一刻都充满了快乐。因为我和每一个人都相处得很好,同学们给我起了一个外号叫“ 倪百家 ”。
我遵守纪律,尊敬师长,积极向上,是一个让老师放心的好学生!