早上,小主人楠楠把我背上就高高兴兴地走进了校园。一到学校,我的好朋友可多了,有白雪公主姐姐,还有拉杆弟弟,我们边走边说,一会儿,我的小主人就到了教室。
铃铃铃上课了,这节是语文课,老师讲《植物妈妈有办法》,我这才发现植物的世界是多么的美妙啊!下课了,我的小主人蹦着跳着出去外面玩了,我们就开始讨论植物有趣的事情。正说着开心的时候,数学老师来了,小主人们开始上数学课了,我都快听糊涂了,把乘法都看成加法了,晕晕的,终于下课了,我跟我旁边的小伙伴们说:这节课我根本听不懂,太难了。可他们说这太简单了啊!看样子,我还要好好学习了,正想着,就看见音乐老师进来了,小主人们都离开教室了,我自己静静的呆着,好孤独啊!中午我的小主人们都回家了,教室里太安静了,我也美美的睡了一觉。我正睡着呢,忽然,被小主人们的声音给吵醒了,他们都高高兴兴的出去上体育课了,我多想和我的主人一起去玩,可我只能静静的躺着,接下来上思品课,可好玩啦。
终于放学了,我的小主人们都把文具和书都放进了我的肚子里,然后背上我,到外面排队了,我也和我的伙伴们一声再见。今天我真快乐!