2020年的一天小学作文
科学技术发展的可真快,一转眼就是20xx年的6月1日,我同我的老朋友陈芮来到了20xx年的校园。
我和陈芮在到学校的路上,看到路上的一切都变了,公路变的非常宽阔,公路两旁种满了树草和各种各样的花,花的香气香飘十里。
我们来到了学校,我们看见半空中挂着各式各样的小旗帜,正中还挂着几个大“庆祝六一儿童节”这时候,有几位小朋友让我和陈芮如座。啊!这些小朋友可真有礼貌,不像我们那时候那么调皮捣蛋,见到客人一声也不吭。
看了小朋友的表演,一位年轻而有漂亮的女老师向我们走了过来,她自我介绍了一下自己,她说她姓冷,然后说她是带我们参观校园的。
我们参观了花园水池操场,还有教室,特别是教室,真是让我和陈芮刮目相看,每间教室都是用新型地板砖铺的,每间教室都挂上了让人惊叹不已的窗帘,而且每间教室都有一个大家都喜欢的电视机,桌子还是一人一张呢!你可能会说:“这么小的教室,一人一张桌子怎么坐得下五十八个人呀!”你别惊叹,我还没说完呢!一百个人也坐得下。
还有比教室更大的,就是花园,我就不再多说了,因为我要抓紧时间。
“丁零零,丁零零”闹钟响了,该起床了,啊!原来这是一场梦呀!到现在,我还回味着20xx年的6月1日呢!