2020年的一天小学作文
郁闷的一天如下:
在某一个早晨,我刚起床,隔壁传来一阵声音:“给你20元,早饭自己安排。”又吃不到老妈煮的麻辣土豆,土豆泥了。吃什么呢?酸菜面?NO;麻辣面?NO;牛肉面?NO;不如去买一本日记本,免得老妈看我的日记,yes想完,我立刻去买。来到小买部门口我喊了三四声,居然看到老板在睡觉,算了换一家再买,果真买了一本如意的本子,在回家的路上,“呀!日记本上的锁是坏的,回去找老板,老板娘说:“你整坏的,关我们什么事?”“啊!我的20元付之东流了,我闷闷不乐地回到了家,发现老妈还在睡觉,我大声叫妈妈起来煮饭了,叫到第九遍时老妈终于睁开了眼睛。
老妈端出了菜,这不是宫煲鸡丁的味嘛?“宫煲鸡丁,我来了。”这时似乎老爸闻到味了,也飞奔向饭桌,这时妈妈出来说:“想吃宫煲鸡丁,儿子扫地,儿子他爸拖地,否则别想吃。”“啊!我晕!”等我们收拾片刻后,又冲向那道菜,老妈却说:“菜凉了,明天再吃。”“我晕!”
到了下午我的肚子饿得咕咕叫,我忍不住就吃了冰箱里的东西,吃完后我装作若无其事地走开,老妈走下来说:“吚!怎么少了两袋怪味胡豆?”刚说完,我放了个响屁,“原来是你这个贪吃嘴。”我笑了笑。“吚!怎么还少了两个面包?”妈妈很疑惑的样子,“儿子是不是你?”我马上回答:“不是。”“是谁?是谁?当喊到第53遍时,老爸终于自首了,原来老爸也是忍不住偷吃。我和老爸又被老妈骂了一顿。
今天真郁闷。