感觉小学作文
天空中一粒粒奶白色的雪粒落下来,虽然不是真正的雪,但却让我感受到了雪的气息。慢慢地,一滴滴冰冷的落下来,滑到脖颈处,化成了温暖的雪水消散。
下雪了,第二天早晨,外面白茫茫的一片,屋瓦上面积满了厚厚的一层雪,在阳光的照耀下反射出点点银光,有的顺着屋瓦慢慢流下来,从空中滴落至叶片上,溅起一朵朵水花。下雪的感觉真好!
门前的水管上,挂着一串串晶莹的冰花,不时滴下几滴雪水。偶尔,风吹过的地方,断落了一些碎冰,掉在地上,溅起悦耳的声音。下雪的感觉真好!
外面的一切,看着让人心旷神怡,清新的凉风,激起了新一天的活力。下雪的感觉真好!自己的房间里是这么幽静,而外面则是另一种忙碌的景象。有的环卫工人早早地提着把扫帚当起了马路的美容清洁师;有的青年小伙在老人身旁嘘寒问暖。一场雪,见到了可贵的一幕,让我感觉到,下雪的感觉好!
一年四季365天,下雪的天数很少,这场雪让我重温了她的冻彻心骨;她的飘渺虚幻,她的洁白美丽。
下雪的感觉真好!