我是一只生活在北极的小熊“欢欢”,今天我要第一次飞起来。
我坐在飞行器上穿着飞行服,心里可紧张了,可我还想着是第一次飞来的熊。下面的人都看着我了!于是我自己给自己加油。
我从后面一蹬,行前一滑没想到我真的飞了起来。我闭着眼向前飞,我感到自己成了一只快乐的小鸟可以在天空中自由自在地飞翔,只听见下面的同胞都在为我喊“加油!加油!”
我睁开了眼睛发现许多小鸟都在旁边飞来飞去,原来它们把我当成了自己的朋友。
“你看,这只小熊也可以飞!”
“对了,你们叫什么名字?我叫欢欢。”
“我叫星、我叫飞-------”鸟儿都在七嘴八舌。
前面有危险我闭着眼睛,心直跳,终于战胜了危险,心里可高兴了!
在大家看着我的时候,我一下飞到云上,一下又出来,心想当飞行员可真好!
我在天上飞了许多圈,回到了起飞点,伙伴们把我抛到了天空。
我没沉静在这快乐的时光里,不知谁先叫了一声,为欢欢同胞造一个纪念馆,中间有欢欢的雕像,四周都是欢欢的简介,其中还有欢欢的试飞时间。
欢欢心里不知多高兴,因为它是动物中第一只试飞成功的小熊。