感觉小学作文
长大的感觉有甜,有苦,有涩。
对于成绩不大好的我来说,被老师表扬是我最高兴不过的事了。记得是上个星期有一次作业,是写一处景物。我在家里花了1个小时的时间写完了。第二天,本子交上去,半天没发下来,这让我又兴奋又担心。
这时老师拎着一叠作业本进来了,说:“这些同学的作文写得非常的好,我念名字……”念着念着,忽然读到了我的名字。老师说:“为这些同学鼓掌!”连我自己都觉得棒。
长大的感觉也是苦的。现在上六年级,不到一年时间就要上初中了。学习也更加紧张了。星期一到星期五是上学,星期六要上三个半小时。星期日共要学五个半小时。平时作业多,晚上还要写到十点钟,有时连看书的时间都没有。长大的感觉还真有点苦。
长大的感觉也是涩的。小时候我很天真,别人不和我玩,我就恳求她们。而现在,却总是斤斤计较。有一次,为了一点芝麻大小的事,我跟伙伴吵架了,闹得不欢而散,心里一点也不舒服。
长大的感觉是多滋多味的。甜也好,苦也好,涩也罢,都是我成长的味道!