感觉小学作文
在昨天晚上九点半的时候,我回到了阔别七天的宿舍,这个宿舍使得我自己有一些久违的感觉,这里似乎可以使得我自己平静下来!
现在在我的宿舍里加了我一共有四个人,因为其他三人都去四川的旅游景区景点了,我们明天早上没有课程,只有明天下午的时候有一节可以不上的课,而且明天一整天只有一节英语课,旷课也不会有什么事情,所以今天晚上的时候可以不回来,明天其实也可以不回来,毕竟出去旅游一趟,多一点时间还是很好的。
而我的三个舍友,两个人正在那里玩电脑,一个人在那里打穿越火线,另一个却是无所事事的,就在那里玩空间,十分无奈以及无聊,就问我们有什么好听的歌,可是我早就因为没有好听的歌而把手机里面所有歌曲全部删去,所以没有说出来什么。剩下的一个人在玩手机,我看见他在这里看小说。而且这几个人一起在这个桌子前并列成一排。因为我们只有在这里的时候网速才会好,这是因为路由器就在这里的桌子上,所以他们全部都在这里。当我把所有的事情干完之后,也加入到他们的队伍中。
这真是一个久违的感觉,明明就这样过去七天七夜的时间,可是居然没有什么陌生的感觉,这就是一个宿舍的人。