感觉小学作文
墨绿与灰色的油漆勾勒、换档自如、身轻如燕,这就是我的爱骑——美利达自行车,豪气冲云天的它——炫。
骑单车似一种魔力吸引着我,使我无法抗拒。那种“追风”的感觉吗?岂是一个“爽”字了得。或许,我是喜欢上了它的自由自在;或许,我是喜欢上了它的无限乐趣;或许,我是喜欢上了它那种放飞大自然的神奇感觉。
风儿沙沙作响,又是一个明媚而又开心的周末。我和爱骑从早到晚一刻也不分离。午后,妈妈指着自行车生气地说:“你干脆不要回家了,就在公园和它过好了?”我这才想起,自己竟然忘了午饭时间了。难怪妈妈会不高兴。
匆匆吃完饭,我与爱骑又经历了一场不同凡响的亲密接触。“二进宫”五里桥公园,我便迫不及待地跨上自行车,如离弦的箭冲了出去。我像云中燕飞快地穿梭在人群中,轻快地蹬着踏板,加大“油门”,使出浑身解数,左一闪,右一躲,一路娴熟。风精灵调皮地在我耳畔呼呼回响,它们如我般快乐,一路追逐。“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱……”我情不自禁地哼起了汪峰的《飞得更高》,时而高,时而低,一路飞翔。
追风,让我热血沸腾;追风,让我积极向上;追风,让我挑战自我。我喜欢“追风”的感觉,这种感觉真让人着迷。