感觉小学作文
终于熬到了“十一”长假了!六年级刚刚上学一个月就压得我喘不过气来,现在终于可以松口气了!经过家庭议会的决定,我们全家到九寨沟黄龙四日旅行,而且定的是豪华团!我马上陷入了幻想之中――在美丽的九寨黄龙,我一手拿着鸡腿,一手拿着可乐,漫步在钙化池旁;晚上是五星级的酒店,吃的是美味佳肴……总之,我对这次旅途十分期盼!
早上很早就出发了,大概6点,旅行车来接我们了。由于太兴奋了,我早餐几乎没吃,可是我不担心――不是豪华团嘛,肯定配备有面包之类的!可是一上车,我就傻眼了――别说面包了,就连水也没有!而且导游说了,到吃午饭的茂县至少需要6个小时!6个小时,天啊,这不是想饿死吗?我开始感受饥饿的感觉了。
好不容易熬到了茂县,我已迅雷不及掩耳之势冲进餐厅,可是我又傻眼了:餐馆的陈设根本称不上“豪华”,最多只能算二级餐馆。“不是说三星级吗!”我嘟嚷道,并希望至少饭菜好一点,毕竟是八菜一汤嘛。等到饭菜端上来,为了不让我再次失望,我闭上了眼睛。正准备张口大吃,可是菜刚送到嘴里面就被吐了出来――好苦啊!我挣开眼睛,看了看菜,才知道为什么:小白菜作了三样菜,豆腐,白萝卜……整个饭桌没有一丁点肉,全是蔬菜!汤菜就是白开水里扔两块西红柿!米饭也是夹生饭――高原上煮不熟!中午饭我只吃了一点点就吃不下了,饿啊!