暖小学作文
咖啡的味道,是一种苦涩的味道。融入口中,是一阵苦楚…..将它放到怀中,将它温暖,浅浅地抿一口,融入心中,变成了姹紫嫣红的春天…….
你,一副毫无所谓的样子,让我不敢靠近,生怕会碰到苦楚。渐渐的,我发现了内心的你,负责,开朗,,无忧…也许是那副小框眼镜然你为装了起来,但是我懂你,你是一杯暖暖的咖啡。
说真的,那次,我有哭的冲动了。老师布置以我的伙伴为题的作文,你写了我,当我接过你的作文时,内心充满了好奇。我读了,我的眼眶红了,顿时,眼泪有了要爬出来的冲动了。你的文字是那么的朴实,却字字充满了真情。让我明白,原来你懂我的,我的一切一切,你都懂。我想哭,这是我除了在父母面前第一次想要大哭,哭出我心中的感动。你好像一杯暖咖啡,温暖了心田,触动了心中的柔软。感动,哭泣,泪流,愧疚,我的心中充满了甜蜜,心酸与幸福。我承认我动了情,是为友情而触动了……..
你的真情牵动着我。
我,在别人眼里是一个开朗直爽,人缘比较好的女生。同学也常常来找我,就活生生的吧我从你身边拽走,我好担心,你会不理我,我好担心这份好不容易的到的友情就这么没了。我,担忧,我,庆幸,庆幸你没理我而去…..你的责任心也迫使我与你结伴,同样我也当过小组长,我却老在抱怨,今天作业没有收齐,明天忙不过来了。而你,一直是一副从容不迫的样子,丝毫不担心今天作业没有收齐,今天收齐了你就高兴的不得了。我好惭愧,不过能有你这样的好朋友我好满足…….
你,就像一杯暖暖的咖啡,即使,有点儿苦涩,但是,你的温暖,深深地融化了我绝望的心,让我沐浴在幸福的阳光里……