可爱的小猫小学作文
我有一只可爱的小猫,它的名字叫黄黄,他在爷爷家可听话了。
它的毛毛绒绒的,它的颜色是黑白的,只有它的脚心是黑色的。他有一对尖尖的耳朵,像一对尖尖的针。它的尾巴是黑白的,黑色的像,黑色的鞋油,白色的像棉花一样白。
有一天,我和小猫在院子里玩耍的时候,我想采集一种叶子,可是那棵树实在长得太高,太高,甚至我都够不到这棵树,我想怎样才能够上着棵高大的树呢?我正在想的时候,妹妹从爷爷家理直气壮的走下来,说:“需要我的帮助吗?”我说:“我很需要你的帮助。”接着我把妹妹抱起来,让她帮我采集我喜爱的那片树叶,可是,还是够不着我喜爱的树叶,这时,我的小猫黄黄,从我的腿上一直爬到了妹妹的头上,黄黄不知在妹妹头上干着什么,它好像在用爪子在采我喜爱的叶子,忽然,我的小猫把我喜爱的叶子摘了下来,我把小猫手里的叶子拿了过来,加到了我得采集树叶的本子里。
啊!今天我真高兴。