奇怪小学作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦。
我梦到我变成了孙悟空,穿着帅气的衣服,这样就可以把我那一身毛给盖着。头上戴着师父给我的紧箍咒,准备去大闹天宫。
我来到正在举行的蟠桃盛会上,当时我隐身,所以没有神仙看见我,于是,我拿起一个又大又红的蟠桃就吃了起来,神仙们一看,蟠桃自己会消失,于是慌了,说:“大胆妖孽,快快现出原形,不然我们就不客气了。”“你们猜猜老孙是谁呀?”我得意洋洋地说。我刚说完,就现形了,他们一看是我,于是议论纷纷。一位老神仙说:“你竟然敢大闹天宫,活的不耐烦了!”“那你要是想抓我,就放马过来吧!”然后,我以最快的速度拿了几个又大又红的大蟠桃逃回了水帘洞。“还是水帘洞舒服。”我边吃拿来的大蟠桃边说。这是师父来了,他说:“孙悟空呀,孙悟空,你能不能消停一会,这次你去大闹宫,我要惩罚你。”于是师父念起了咒语:天上有个日头,地上有块石头,嘴里有个舌头,手上有五根手指头。不管是天上的热日头,地下的硬石头,嘴里的软舌头,手上的手指头......“师父,别念了,我知错了!”可是师父还是不停地念。我疼得连滚带叫的吓醒了,原来是一场梦呀!,幸好我不是孙悟空。