奇怪小学作文
谈起男孩,大家都很熟悉,可普普通通的我,竟然在现实生活当中很奇怪。
我的生日在02月11日,这很正常。可父母的结婚纪念日竟然与我的生日数字相反:11月20日!是不是老妈检查自己怀孕用的机器是胎儿生日机器?老妈却
说我是上天送给她们的最好的礼物。
还有,少年儿童不吃早餐会昏到,可我不会。一天,我为了学英语赶时间,
早餐也没吃就走了,一直从8点饿到12点半,我都能坚持住没昏到,奇怪啊!
再有,书上说喝肥皂水会中毒,可我喝了竟然没事。那天,我洗头,因为头
往回靠,在冲水时水带着肥皂流入了嘴巴里,我咽了下去才想起是肥皂水。洗完了头,就上床睡觉了,一觉睡到天亮,安然无事。
奇怪的事很多,我的体重超过正常体重12公斤,可我跑起步来一点不比同学差。体育期末考试的跑步项目,我得了满分,可以吧?
奇怪的事还在发生,它使我平凡的生活变得有趣,我喜欢我生活中的奇事。