奇怪小学作文
在我的兄弟中,马海森算是一个最奇怪的兄弟了。
有一次,我和马海森到刘星宇那边玩,正好走到了商店门口,我看天气那么热,就想向马海森借点钱买瓶水解解渴,可是我说什么马海森也不肯借,还很小气的说:“我妈说了,那钱我花了就不能花了。”我很生气:因为我明明听他说把钱全花完都没问题的,可当我向他借时他却说那钱不能花了。我越想越生气,就马上跑回家了。
虽然马海森在借钱这一点上很小气,但是他在为人方面还是很大方的。
又有一次,我的钢笔忘在家里没有带来,只能用铅笔写了,可到了考试时,就不能用铅笔了。这时,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我看到他桌子上有多余的钢笔,我很想向他借,可是我又想到了上次马上把自己心爱的钢笔借给了我,解了我燃眉之急,我非常感谢他。
怎么样,马海森是不是一个很奇怪的兄弟呢?