奇怪小学作文
真奇怪呀!我今天的脾气很差,可以说是差到了极点.
早晨,在吃早饭时,我莫名其妙地发起火来把我的早饭---4个肉包子的馅掏出来扔了爸爸讲了一大堆早晨对身体的重要性,我一言不发,听完了爸爸的“演讲“我快速走进房门,还大声地关上门.
虽然是进了我的小天地,是我还是觉得有一股火要向外喷我不断地扔书,扔东西,还大叫了一声,门窗的瑟瑟发抖。啊!我没有理由要扔东西,要大叫,我突然有一种我是个坏女孩的感觉。
这时,妈妈在外面说“柳柳,过承柳!出来!”我心里才刚刚好受一点点,听到这声音,我的心里的火有“噌”的往上冒,“不要再来烦我了?我心里烦啊!”
我这到底是怎么了?刚才的话真的是从我的嘴的“吐”出来的吗?我的身体一定是附了魔鬼。我干脆痛痛快快地哭了一场,哭完了我就去洗了把脸,路过爸爸妈妈房间,我把耳朵贴在门上,想听听他们有没有生气。过了许久都没有听见他们说话,完了完了,他们一定认为我是坏女孩了。我又蹲在墙角哭了一下。突然觉得好轻松好舒服。
这到底是怎么回事?我到底怎么了?