亲爱的爸爸:
您好!
时间过得真快啊!转眼间,您已经三十九岁了。这几个月,我见您衰老了许多,这是怎么一回事呢? 每天早上,我看您四点多钟就出门了,不知去干什么了。到了六点半左右,您就去厨房做早餐,每天有各式各样的早餐,有鸡蛋面、年糕、煎蛋、桂圆鸡蛋汤......可美味了!七点整时,您把我叫醒,我便懒洋洋地从床上爬起来,洗漱,穿衣,吃丰富的早餐。吃完后,您就开车带我去学校,回来后,又沉浸在钞票买卖中。中午,您做完饭给幼儿园的小朋友吃,小朋友吃完了以后自己再吃。休息了以后,再过来将我接回家,您还要把在这学习的人接回来,一批、两批、三批......我看您精疲力尽,时不时地打瞌睡,我真心疼您啊!可惜,我没办法去帮您做这些事儿。带完了孩子您马上又要做晚餐给我们吃,我们吃完过一会儿,您就要把一些做完作业的孩子们接回家,他们都走光了以后,您还要把大铁门拉下来,玻璃门锁上,再上楼叫我们睡觉,我们睡着了,您却还在楼下工作......凌晨,爸爸您就过来看看我们被子有没有盖好,再回去睡觉。 爸爸,我感谢您对我的关爱,虽然我觉得您平时凶巴巴的,但是,现在我知道了,其实您是温柔的。您在我的心目中,您是最帅的!
敬祝:永远幸福!