亲爱的爸爸,我有很多心里话想对您说,可是一见到您那严肃的神情,我就很害怕,一直不敢对您说,我想用这篇作文来代替。
爸爸虽然您对我平常生活管教的非常严厉,经常不让我出去玩,怕我不知道学习,让我整天在家里学习,我很苦恼,也很忧愁,我知道您是为了我好,可是我也想出去玩呀!因为玩是我们孩子天真的爱好呀!希望您能深刻的理解我。
亲爱的爸爸,您非常疼爱我,这我也知道,平常您出外出差时总要问我:“我的小宝贝,我出外出差时,你想要点什么呀?回来时我好给你买。”“我要一个文具盒,还有一盒彩笔,当然吃的也不会少。可以给我买吗?我的好爸爸!”没问题,但是你要好好学习,每次考试都不能落下。”
等您出完差要回来时,您才想到了我对您说的话,就丢下行李,步行到远处的新世纪超市给我买东西去了。
我亲爱的好爸爸,我非常爱您,您那么疼我,那么关心我,我知道,所以在这篇文章中,我想对您说:“爸爸我爱您!如果要用时间来概括的话就是,天长地久,海枯石烂,一句话:“我爱您爸爸!”
你的爸爸很爱你,你也爱你的爸爸,就用你的话来实现吧,愿你们互爱到天长地久。