我们班的小学作文
上六年级了,我们班的尖子生越来越少,可“神仙“却越来越多.
首先是“站神“----关逸!他上课时总爱调皮捣蛋,经常被老师们罚站,一罚就是一两节课,可他却无所事事的样子一罚完站,他就大喊一声:“同志们,我解放了,为我欢呼吧!“他当这个“站神“肯定是当之无愧的!
其次是“火神“---蒋好妤!在班上,她有“母老虎“之称在班上,她也是最爱发火的人所以,“火神“她是当定了!
还有是“泪神“----汪红羽(就是我了).我是最爱流眼泪的,在校和在家我都很娇气,那眼泪呀,真是随叫随到呀!
在班里,我们班的“神仙“还有很多个,索性请你到我们班里来做做吧!看看这些又好气又好笑的“神仙“们!
上六年级了,我们班的尖子生越来越少,可“神仙“却越来越多.
首先是“站神“----关逸!他上课时总爱调皮捣蛋,经常被老师们罚站,一罚就是一两节课,可他却无所事事的样子一罚完站,他就大喊一声:“同志们,我解放了,为我欢呼吧!“他当这个“站神“肯定是当之无愧的!
其次是“火神“---蒋好妤!在班上,她有“母老虎“之称在班上,她也是最爱发火的人所以,“火神“她是当定了!
还有是“泪神“----汪红羽(就是我了).我是最爱流眼泪的,在校和在家我都很娇气,那眼泪呀,真是随叫随到呀!
在班里,我们班的“神仙“还有很多个,索性请你到我们班里来做做吧!看看这些又好气又好笑的“神仙“们!