我们班的小学作文
我们班有33个人,就像33颗小星星。每颗小星星都有自己的特点,每颗小星星闪动着不一样的光芒,聚成一道美丽的风景。
先来说一说学习之星—周伊雯吧,她平时学习可用功了,特别是上课的时候,一双眼睛充满着强烈的求知欲,一眨不眨地盯着老师和黑板。一对耳朵仔细倾听,生怕漏掉老师的一句话。那专注的模样,我是望尘莫及。功夫不负有心人,每次考试,她的成绩总名列前茅。尤其是这次的期末考试更是不得了,拿了个全年级第一。怎么样,牛吧?
再说运动之星—杨轲吧,别看他小胳膊小腿的,跑起来却似一阵风,赢得了“东方小神鹿”的美誉。我对他在春季运动会上的表现记忆犹新。当时,他参加了400米的决赛,发令枪一响,他就像一支离弦之箭向终点冲去,将同组选手远远抛在了后头。最终,他以绝对的优势一马当先冲过了终点,为班级赢得了荣誉。
我们班还有读书之星—陈茜,可爱之星—虞婷,绘画之星—张家旺,劳动之星—徐卓冰,舞蹈之星—钱丽丽,那马虎之星,嘿嘿,就非我莫数了!
我们班的小星星,颗颗都闪闪发光,而且将越来越亮!