我们班的小学作文
我们班的干部还真是怪呀!
一、一班之长!班长!
说她凶她不凶!说不凶又有点凶,不过她有个大缺点!那就是哭!告老师!天那!没谁敢惹她了。她还有点霸道。来举个例子吧。一天,我和小米在一起玩,下去做操,没有等她。结果!等我们做完操后她就开是骂我了!哎!可悲啊!还有,一个男生打了她一下,她又哭了。我们的班长啊!你什么时候才能脾气好一点?????全班同学等你!!
二、两个体育委员
说起他们俩啊!那才难得说呢!我们老师要求在每周星期一的班会上让个干部汇报
上周的情况,他们两个一直是我喊你你喊我,扯去扯来滴,不过男的体育委员是吵不过我们的女体育委员滴!每次都是男的倒霉,我还真同情他啊!
三、数学课代表(就是抱我们的数学作业滴)
我们的数学课代表有3个,分别抱我们3个大组的作业。他们3个,今天你抱我那组的,明天我抱你那组的,根本没有规律,我们的作业都不知道该问谁要了!他们3个什么饿时候才搞得清啊?!
哎!其他的不用说了,我以上说的是我们班最独特的,那些还没达到那个等级滴!