我们班的小学作文
说起我们班的“眼泪侠”黄超,大家都会情不自禁地想说一句:“I服了YOU!”其眼泪侠为一小女子也,却是连男生都“懒得惹”的“娇气女生”之一。“眼泪侠”嘛,就是斗不过就用眼泪的“侠”啊!现在我就给大家看看“眼泪侠”的两大项“记录”:
记录一:老师不敢惹
某年某月某日的某一节数学课,我们的“副老班”和平常一样用“大步式”跨进教室,一声“震耳欲聋”的“上课”让我们全班同学的脑袋都顿时清醒了许多,“恐怖”的数学课正式开始!这时,只见“副老班”快步走向“眼泪侠”,我一想:不好!要出事了!果然,“副老班”从“眼泪侠”手里抢过一张同学录并撕得粉碎,还丢下一句:“你还没死呢!现在写这个干什么!”接下来,你们也猜得到,“眼泪侠”开始使出“绝招”了:哭!“副老班”一看更生气了:“哭什么!你就知道哭!好了,别打扰我们上课!”可“眼泪侠”就是不听。“副老班”这下可没辙了,同学们都怪叫起来:“噢!‘眼泪侠’发飙了!”
记录二:同学不敢惹
我们班的副班长有一天和“眼泪侠”在一起玩,突然,副班长不小心打着“眼泪侠”了,“眼泪侠”顿时非常生气,也回击了副班长一下。副班长这下可生气了:“你打人干吗?我又不是故意的!”说完也打了一下“眼泪侠”。这会可不得了,“眼泪侠”又哭了!把副班长气得不得了:“像这种人动不动就哭,算什么呀!”
唉,我真服了这“眼泪侠”了!