我们班的小学作文
瞧!照片上那个穿着红衣服,戴着歪帽子的看起来很俏皮的惹人喜爱的男生,就是我们班的陈宇奇,照片上他,虽然很可爱,但生活中的他,却扮演着一个“猴王”的角色。
陈宇奇天生就长着一副猴子的脸形,圆圆的眼睛,薄薄的嘴唇,多像猴子呀!看来,他的前世一定与猴子有着不解之缘,要不,他长得怎么这么像猴子呢?
陈宇奇和猴子有着共同的特点――调皮。上课时,爱出怪相;下课时,喜欢惹事。
一次,我在上班会课,因为提问没点到他,他就窃窃私语,还真能讲,一讲就是十多分钟。后来,据邵天天的口述,陈宇奇一直在骂我,我估计他把肚里所有难听的词都说了一遍,只可惜我一句也没听见。
陈宇奇无所事事时就喜欢惹事,说说这个难听的,说说那个不好的,经过他这个“猴王”的带头,几个“小猴子”也就跟着嚷起来,不过,这也充分体现了“猴王”陈宇奇的组织能力。只是,投向他的都是愤怒的目光。每到这时陈宇奇总尖叫一声,狼狈地逃跑了。
领略了陈宇奇的调皮,再让我们看看他的成绩吧!
他的语文成绩虽然不理想,但体育成绩绝对令人刮目相看。每次运动会,他是最出风头的。瞧,跑道上那匹黑马就是他,正奋力追赶前面的选手;那个鼓足了气,向前使劲一跳的也是他;那个拿了好几张奖状,正笑嘻嘻地望着别人的还是他。陈宇奇的奖是不得不让别人竖起大拇指的。这就是我们班的“猴王”陈宇奇。