小学运动会作文
今天是我们学校举行运动会的日子。运动会的项目有很多,比如:保龄球、拔河、夹球接力跳……可是,我最喜欢的运动项目是拔河,拔河在我们学校每个班都要比,我还参加了啦啦队呢!
第三节课的时候涂老师突然出现在我们眼前,她大声地说:“拔河的人出去排队。”那时候全班才知道要拔河了,运动员们一个个精神抖擞地走向操场,接着剩下的同学,也就是啦啦队也跟着下去了。我们在操场上焦急地等着,终于轮到我们班参加比赛了,运动员们一个个摩拳擦掌想把自己最大的力气使出来。裁判员一吹口哨,我方运动员立即双手紧紧抓住绳子用尽全身力气往后拉,站在运动员四周的啦啦队开始叫了起来:“加油!加油!”中线一会儿拉向我方,一会儿拉向他方,我的心忽上忽下。这时,中线被对手拉了过去,我的心一下提到了嗓子眼,裁判员吹响了口哨:“三(3)班获胜!”我的心一下子就沉到了心底。
我想虽然我们班这次输了,但是团结一心的精神让我更加爱班级!