神笔小学作文
假如我有一支神笔,我一定要画出最美的图画,也一定要帮助很多人去实现他们心中的愿望。假如我有一支神笔,我要帮爸爸画一辆汽车,这样爸爸就可以每天开着车上、下班,还可以接我上学放学;我还要给爸爸画一张大大的按摩床,让劳累一天的爸爸可以舒舒服服的睡上一觉。
假如我有一支神笔,我要为盲童安静画上一双眼亮的眼睛,让她好好看看这个美丽的世界;我要为那个坐在轮椅上的孩子画上一双健康的双腿,这样他就可以和其它小朋友一样享受快乐的童年。
假如我有一支神笔,我要为灾区的人们画上一座座大房子,这样那些参加救援的人们就可以轻松些,灾区的人们也会住的更舒服些;我要为灾区的孩子们画上一座座美丽的学校,让他们忘记灾难带给他们的创伤,快乐的读书、学习。
假如我有一支神笔,我要为饥饿的孩子画上美味的食物;我要为贫穷的母亲画上金币;我要为勤劳的农民画上现代化机器;我要为疲惫的们画上一把把椅子;我要为寒冷的人们画上棉衣;我要为干旱的禾画上雨水。
假如我有一支神笔,我真想有一支这样的神笔,这是一个多么美好的愿望啊!