神笔小学作文
假如我有一对能遨游太空的翅膀,就能了解太空的奥秘;假如我有一只马良的神笔,就会拯救那些非洲的难民;假如我有一双能看清所有事物的眼睛,就会看清世上的善与恶,美与丑;假如我有一条七色光的彩带,就会使大地的每个角落都沐浴阳光。
以上的愿望我都想成真,一支神笔的梦想我更想实现。我先把穷山恶水的地方变得山清水秀;使大自然里的动物们无忧无虑的生活;花儿开的更加绚丽多彩树木长得更加生机勃勃,湖海河流里的水更加清澈见底,是所有的动物、植物都快活的生长,让种类繁多的鸟儿自由自在的歇息,快快乐乐的生活着,给去森林欣赏的人们唱出一首首婉转动听的歌。想用这支神笔画出一所所希望小学,让没有读书的孩子都能上学,也向我们一样学习各种各样的文化知识,感受美好的童年生活,实现他们心中梦寐以求的美好愿望。想用这支神笔画出神舟五号,去领略古老蜿蜒的长城,古香古色的故宫博物馆,雄伟壮观的人民英雄纪念纪念塔,去太空探索是否有UFO,亲眼目睹那北斗七星,那些星星到底会给我们带来什么呢?太空是否也像陆地一样有花草树木、小桥流水、高楼大厦。
要实现这样的愿望,那该多好呀!只有努力学习才能实现这些愿望。