神笔小学作文
假如我是神笔马良,我会画许多丰富食品,把这些食品送给非洲的难民们,让他们吃个够。我还要画许多高楼大厦,让他(她)们住进来。这样,非洲难民们也不会没有食物而饿死,再也不用住在肮脏的贫民窟里。
假如我是神笔马良,我就可以画一家医院。医院里医术高超的医生不停地给病人治病,使他(她)们可以延年益。病人一但来这家医院治病,就能解除痛苦,更不会过早地离开人间。
假如我是神笔马良。然后画一个可以在太空中游玩的飞船,让我们探寻宇宙的奥秘。这种飞船的外面还有一层厚厚的保护层,太空中的“垃圾”碰到保护层都会自动消失,而飞船也完好无损。这样,“哥伦比亚”航天飞机的悲剧再也不会重演。
我真想让自己的愿望快快实现,好让世界变得更加美好。我也相信,随着科学技术的发展。在不久的将来,马良的许多“愿望”会变成现实。