神笔小学作文
假如我有一枝神笔,我会画一栋既漂亮又美观的大房子,那样的话,我就可以安装上电脑,可以随意下载电影,查资料,玩游戏。妈妈也不用为没有新房子而和爸爸吵架了。
假如我有一枝神笔,我会画一辆可以飞天也可以潜水的房车。那样我就可以想去哪就去哪,在车里不愁吃,喝,睡。如果遇见深深的水流,没关系,房车可以潜水行驶啊,在途中还可以看到五彩斑斓的鱼儿呢。想飞天呢,它会伸出一对洁白的翅膀翱翔在空中和鸟儿对话。
假如我有一枝神笔,我会画一个长长的,彩色时空隧道,这样,我就可以回到我需要的时代拜访我所崇拜的名人。
假如我有一枝神笔,我会画一个机器保护人,只要别人欺负我,他就会帮我出手,遇见厉害的对手,他还能变成动画片中的厉害人物,帮我对敌。
假如我有一枝神笔,我会画许多钱给贫穷的老百姓,让他们不挨冻受饿。
假如我有一枝神笔,你说我还会画什么呢?