鼻子耳朵眼睛和嘴小学作文
一天晚上,眼睛睡不着觉,就把鼻子,耳朵,嘴吵起来,说:"我是人们心灵的窗口,如果没有我,人们就会看不到那美丽的世界,周围将会是一片黑暗。"
鼻子听了不服气说:"我能闻到各种好闻的气味,如果没有我,人就会因为不能呼吸而死亡。"
耳朵说:"如果没有我,人们就听不到贝多芬交响乐,和各种好听的声音,所以我的本领最大"。
嘴说:"你们的本领都不大,我的本领才是最大的,我会说话,唱歌,吃饭,如果没有我生活就会失色。"
它们吵着吵着就吵到了天亮小主人也被吵醒了。
小主人大公园去散步,他们由于昨天晚上的吵架,耳朵眼睛和嘴,由于看不见,听不着,小主人被一块小石头绊倒了,他们都受了伤。
它们很后悔,它们认识到只有团结才能做好每一件事。