痛小学作文
痛,痛是什么。刮破了皮是痛,被打了是痛。不过,最痛的是失去亲人。说起来,这是几个星期前的事了。那是一个阳光明媚的中午,我高高兴兴的来到了学校上语文校队。姚老师说要和我们玩游戏,我们兴奋不已。可一进入游戏我们的高兴一眨眼就没了,因为这个游戏是―――划去亲人!
我在划去时,我的手在颤抖,我的心中十分对不起这些人。我在划去这些人时,脑袋里浮现出他们帮助我的情景。当我划去所有人时,我觉得我处在一个没有人的世界,向我袭来的是孤独、寒冷、饥饿……
有些东西须要我们去格外去珍惜,比如说亲人。