痛小学作文
晚上,我在家里,快要上床睡觉了,我要先洗澡,去房间里拿衣服,结果因为匆匆忙忙的,不小心就踢到了床角,“啊!”我叫道,当时我感觉脚拇指被刀划了一下那么疼,那个地方仿佛被打了一针麻药,走都走不了了,走一步都要“啊”地叫两声,最后我就像残疾人一样,一瘸一拐地去卫生间洗澡,还好没有撞破出血。
吃完早饭后,我突然感觉嘴里一股血腥味,呀,牙齿流血了,而且有一点点摇动了,咬一下都感觉很痛,但这种痛会像虫子一样钻来钻去,有时感觉整个牙床都很痛!我说:“我好痛,爸爸带我去看下牙齿吧。”到了牙科,医生给我的牙齿冲洗了一下,把消毒液放进去,啊,好痛!我感觉牙好像被硬生生拔下来一样!