快点啊!慢死了!都怪你!同学们在不断地抱怨着!我看见有一个女同学骂人的时候鼻涕
都飞了出来,我禁不住哈哈大笑起来!
老师大声对我们吼到:“吵什么吵,再吵就不给你们玩了!”操场上顿时安静了下来。老师
说:“接下来我们玩个游戏叫s形赛跑,”说着老师拿出了几个很像堵马桶的杆子,把它们放在跑道上,对我们说:“这些杆子是障碍物,你们必须绕过它才能顺利通过。”比赛开始了!一次次的哨声响
起,一个个同学跑过,终于轮到我了,我像一条软滑的泥鳅在杆子之间转来转去,头发迎风飘动,我
觉得自己真像一条毛毛虫!
同学们正跑的很开心,突然一个同学大喊:“快看呐,钟校长在监视我们!”大家把目光投向了三楼,
钟校长一看见我们在看着他,立刻蹲了下来,我心想钟校长真像一个调皮的孩子!
有一个同学跑到老师面前问道:“老师,这个杆子是不是洗马桶的?”老师的脸刷一下变了色,
脸上没有一丝光彩!第二轮的s形赛跑又开始了,我兴奋的直蹦高,有一直在为同学们加油!小晓是
我们班最胖最可爱的女孩子,她跑的时候把很多马桶杆都碰倒了,屁股还一扭一扭的,大家忍不住大
笑了起来。
叮咚!下课了,同学们发出了遗憾的声音,多想再玩一会儿啊!我和好朋友手拉手蹦蹦跳跳地回
到了教室。