体育课小学作文
星期四,天气晴朗,我们在期盼中上了一节有趣的体育课。
上课铃声响了,同学们涌进教室,而我们却向操场走去,因为我们高兴地上体育课去了。平时我们最喜欢上体育课,同学们在课中间可以尽情的玩耍,尽情的放松,每周的三堂体育课,成了我们最愉快的时光。
我们体育老师姓叶,他圆圆的脸,大大的肚子,好象怀着个小BB。他普通话不标准,说:摆臂,却说成白臂,逗得我们哈哈大笑,所以,我们叫他“粤普”老师。“粤普”老师来了,我们立刻安静下来,等待老师安排。叶老师说:“今天进行考试,男生先考,考完就可以自由活动。”“太好了!”全班欢呼起来。男生考试时,我和叶绫意一起练习立定跳远,用树叶放在自己跳到的地方,我们一直这样反复练习,就跟玩似的,练得满头大汗,不知不觉中就轮到我们女同学考试了。
啊!轮到我们考试了,女同学们很快地集中到了一起。“啊---惬!”男生开始起哄了,每到女生考试,他们都会这样。哎,真是没办法,搞得我们还有点紧张呢!好几个同学因此还没有考好成绩呢。呵呵,我要耍一下他们,我装着镇定的样子,等他们没注意,我一下子跳了过去,他们还没有反映过来呢﹗很庆幸我没有受到他们的影响,过关了!
不知不觉中,下课的铃声响了,同学们个个满脸通红,精神饱满,依依不舍的解散,离开了操场。