体育课小学作文
打开我记忆的宝箱,让我想起了一节体育课,也许有的人觉得这种课没什么可以值得纪念的,但是,这节课让我感受到了真正的体育精神。
星期二 ,我迎来了一节体育课,我们全班同学跟着老师来到了操场,首先老师让我们绕着操场跑两圈,又让我们去做护体运动,接着老师让一些同学去拿跳绳。老师说:“我们要测试一下一分钟跳绳。”测试开始了,老师先让一组同学先跳,大家都尽了全力。我也是连吃奶的力气也用了出来。可是才跳了96下。过了一会儿,全班同学都测试完了。老师问:“谁想重新测试。”几乎全班同学都举起了手,大家争着抢着和老师说:“老师我要重测。”重新测试的人眼睛里好像都闪着坚定的光芒,像太阳的余晖。大家为了挑战更好的自己,突破极限,异常的坚定。最后,重新测试的人又再次询问了自己的成绩,大都进步了,我也进步了三个,虽然这三个没什么,但是我自己心里仍然很欣喜。每一个进步都是靠我们的努力争取而来的,证明了我们自己。后来的时间,老师给我们自由活动,我和其他同学一起练习着跳绳。
这节体育课让我感受到了大家顽强拼搏,不断挑战自己的体育精神,让我感受到了大家对自己的不断突破!