体育课小学作文
今天下午原本应该有一节体育课,可是我最终还是没有上课!今年以来体育课我只去过一次而已,其他时间不是有雨就是新生在军训,一系列问题导致体育课就这么耽误了!
我的体育选修课程是足球,因为在问遍所有可以请教人的情况下,他们一致认为足球是最容易的一门课程,其他的例如篮球,就必须在一分钟内投篮一定的次数,而且据说很不容易;还有一个跆拳道,容易过但是上课的时间太长,我的一个学长选择以后就十分的后悔!
我们去过一次就使得我们难以忘记,我们运动量过大导致几天才恢复正常的,但是这还是比较少的运动,因为我看见有一个与我们上课时跑步,我们跑了两圈,他们就在那里跑了四圈,要知道我自己两圈已经很累了,四圈我从来没有想过自己肯3能够完成!我们当时就在那里庆幸没有选择这个!当我们解散的时候只是过了一节课而已,我站在高处,其他人依旧在那里努力练习,这使得我们高兴不已,得意洋洋的对他们说,你们后悔吗?
今天又是因为大一新生军训的缘故使得体育课又一次在宿舍里度过!