体育课小学作文
“丁零零!”上课的铃声飘进了我的耳朵里。这节是体育课,老师说这节课跳长绳。瞧!大家已经跃跃欲试了。
老师把我们分成四组,找了八个力气大的人来甩绳(不包括我)。老师一声令下,我们便争先恐后地排好队。第一个是小红,小红冲进了“长蛇阵”里,只见她那腰间的赘肉一抖一抖,跳了一下,便慢吞吞地走回去,可一不小心被从天而降的绳子“偷袭”了一下,不过还好,只打到了她那硕大的屁股,看得我们捧腹大笑。下一个是小丁,小丁迅速地冲进去,马上使出了他那独特的“神功”——“蛤蟆功”。只见他两腿弯曲着,两手撑着身体,用力往上一跃,居然跳过去了……我欣赏着大家的跳法,不知不觉地轮到我了。我冲了进去,用力一跃,跳过去了。正在这时,优美的下课零声传入我的耳里。我那完美的一跃,给这堂课划上了一个完美的句号。
我突然间发现,原来我们的跳绳方法可以有这么多种,我到现在才真正理解:身边并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。这堂课可真让我回味无穷啊!