体育课小学作文
说起体育课,大家的印象应该都不错吧。是不是希望每天都有一节体育课呀?(哎,我告诉你哦,说起我以前的体育课的喜爱,那是要说三天三夜了。算了,还是不说了,跑题跑得也太远了点,嘻嘻)以前的我也是这么想的,可是现在,我巴不得一节体育课也没有。
你听了是不是觉得很奇怪呀?我告诉你们吧。以前我们的体育老师特别幽默,而且每次让我们走一圈后,就自由活动了。现在的老师换了个“老不笑”(对不起了,老师!),哎,整天扳着个脸,我几乎没有见过他笑,而且又那么老。(我猜想是因为:老了笑会长皱纹的。哈哈)每天来了就走啊走啊,没个尽头。走完了就跑呀跑呀,我的自由活动在哪里?(在哪里,在哪里?请不要对我不理不睬……哎呀,怎么唱上了,说正事)
你也许会说,上体育课不跑圈干什么呀!权当是锻炼身体喽!是呀,这些对我说是没有什么,因为做人要有毅力嘛!还有你说的:权当是锻炼身体,反正是竞走和慢跑啦。哼,事情可没有你想的那么简单,光走圈跑圈和讨厌“老不笑”也不至于这么讨厌体育课呀!要知道这是我以前最最最最最最(一个最就行了,还最起来没完了呀!话外音:亲娘呀,很容易影响仕途呀!)喜欢的课了。
那是为什么?这一定是你现在最最最最最最想问的问题吧。(我:我不告诉你,就不告诉你,吊你胃口,哈哈哈哈哈哈哈哈。大家:那就下台。算了,还是说吧。我:写作呀,为了你,我出卖了自己的秘密呀,做人的人格,就毁了。