我的家小学作文
我有一个幸福的三口之家,分别是勤劳的妈妈,忙碌的爸爸和帅气聪明的我。
首先来介绍妈妈,妈妈她非常勤劳,家里的活大部份都是她包了,像打扫、烧菜、洗衣服这些都是她做的。
再来介绍我的爸爸吧!她是好几个酒店的老板,他做的事情可多了,一会这个酒店去排菜,一会那个酒店去接待客人。还时常去外面找好吃的。但是他有一个超级大缺点,就是睡觉爱打呼噜,吵得我和妈妈睡不着。
最后介绍聪明帅气的我吧!我是一个电脑迷,不管在那里,只要有电脑我马上就玩起来,在玩的过程中我整个的心思都集中在电脑里面。真是个特别的我啊!
我有这么幸福的大家庭,有爸爸、有妈妈——才有幸福的我呀!