眼间,已经过去了20年,20年后的我是一个电脑专家年9月29日,我坐着无污染的太阳能汽车,去看我小时候上学,和小伙伴玩耍的地方:我的故乡,枝江。我还要去看我爸爸和妈妈,他们也在那。
在去的路上,我想着:故乡还会是以前的样子吗?想着想着,不知不觉已经到了。我下了车,在路上还在想那件事,要过马路时也没注意。等到我想起来的时候,我已经到了马路的另一边。这是怎么回事呢?难道路上没有车辆吗?往回一看,是有车辆啊!我迅速从口袋中拿出掌上笔记本电脑,那是一种只有一只手大小的笔记本电脑。我急忙上网查资料。
据资料显示,现在汽车有一种奇特的功能:车辆遇到障碍物的时候,也包括人,都会自动停车,等到障碍物消除,车辆就可以继续前进了。原来是这样啊!怪不得呢!里面还说到:现在水泥路里有一层厚厚的磁铁,磁力大得很。摩托车和汽车下面也有一层磁铁,因为这样,车辆就可以飘浮前进了,那样的话,就不用车轮了。