星期五放学回家的时候,学校安排了校外郊游,“拥抱大自然”的活动。我听了开心极了盼望那天的到来。在老师还没发告家长书,我们有些同学早就已经知道下个星期要去郊游。我想:上学期没去成,这次会不会去苏州乐园啊?但最好不要又去那什么亭林公园。/我们去那里几次了。
我抱着期待的心情想,因为我从未都没有去过苏州乐园。
做完室内操时,老师叫温心骋把纸发下去。
发到我们第五组的时候,我叫坐在我前面的苏和海快的传。拿到了这张告家长书,我连忙聚精会神地看起来。上面写说∶
学校定于下周四(4月1日)组织三~六年级同学去苏州上方山国家森林公园、未来农林大世界进行“拥抱自然”综合实践活动……活动,费用120元一人……
我呆住了,怎么是去两个地方,而不是去我说的苏州游乐圆呢?我小声地说∶“这个地方肯定不怎么样,要不然等一下回家,我就查查看我到要看看!顺便写完要上网的功课。真是两全其美!
回到家后,我和我妹,连忙跑到书房去,打开电脑,我把学校的告家长书上写的两个地方打上去看它们的图片。
苏州上方山国家森林公园,它那里绿化多多。接着查未来农林大世界,那里我更想去了。虽然和苏州上方山国家森林公园一样绿化多。但那边可以捞金鱼,有动物……
我真期待那天的到来,也希望那天是好天气啊!