过生日小学作文
太好了,今天是我的生日,我一大早就出去请了好多小伙伴。
中午饭吃好了,我和爸爸以前蛋糕店订蛋糕,到了蛋糕店外面的时候我很高兴,进去我选了一个2层的蛋糕,有巧克力的蛋糕,138元,他说5点过来拿。下午我每次都看钟,但迟迟没有到5点,我4点去那边,那边说还没好,我就在那边等,我等啊等啊,终于等到5点了,蛋糕做好了,我高高兴兴的把蛋糕拿回家。
晚上我家来了好多的小伙伴,送我了好多的生日礼物,我们一起吃蛋糕,我妈妈还特低烤鱼,我们烤鱼一来我们就快拿,最后我们一起玩游戏,就是把奶油涂在脸上,为什么大家都涂我脸上,我们玩啊玩啊玩到好久了,爸爸妈妈就让我们回家去,我们就高高兴兴的回家去了。
今天生日就过去了,不知道下次要多久啊!