过生日小学作文
今天,妈妈带我和弟弟出去吃肯德基。
到了那里,妈妈点了汉堡,薯条,鸡腿还有一大杯可乐。都是我和弟弟最爱吃的,妈妈让我在这里看好弟弟,因为妈妈去超市给我们买用的了。我首先把弟弟喜欢吃的薯条倒在盘子里,又把番茄酱挤在薯条边上,接着我就拿起了鸡腿大口大口的吃了起来。我们俩你一口,我一口吃了起来可香了。一会妈妈回来了给我买了一套新衣服,金辉你知道今天是什么日子吗。我看着妈妈说;不知道,后来她说是你的生日呀。我笑了笑让妈妈也一起来吃,妈妈说;你们多吃点,问我你还想要什么吗。我和妈妈说蛋糕不要买了,给我们俩一人买一个玩具,妈妈同意了。
后来我们去买了玩具, 妈妈就带我们回家了,虽然这个生日没买蛋糕,可是我也很开心。