我的小学作文
妈妈是个很勤快的人。每天都要做家务,抹台、扫地、拖地、做饭,还要管我做作业。可是我多数不听妈妈的话,以至妈妈每天都要对我发脾气。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福哪里找”,这是我最爱唱的一首歌,每天我都要唱给妈妈听。在歌声中,妈妈教我做事,在歌声中,妈妈伴我成长……我,一个幸福的小男孩,在爸爸妈妈爱的春风中像小鸽子一样迎着朝霞,展翅飞翔……
记得有一天,我很不舒服,一直想呕。可我不敢和老师说,一直憋着。回到家,我哭着跟妈妈说:“妈妈,我不舒服。”妈妈连忙摸了摸我的额头。原来我发烧了,还发高烧了。妈妈马上带我去了医院,医生给我打了针。妈妈以为我退烧了,可我在11点时还在发,妈妈急得团团转,医院已经关门了。妈妈一个晚上都在我的床边,一直没闭眼,早上,我迷迷糊糊的看见妈妈一直在床边陪我,我看见妈妈的黑眼圈,我的心里一直在暗暗的起誓:我一定要考好成绩,让妈妈安心。
妈妈,我一定让你不再担心我,我一定让你放心。妈妈,我永远爱您!