我的小学作文
我是一名六年级的学生,我家里有四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸是一名出租车司机,早出晚归,很晚才回来。爸爸对别人很好,对我们就像饥孱的狮子,凶巴巴的。妈妈是一名会计,朝九晚五,是家里的顶梁柱,还负责我和妹妹的饮食起居,是上得厅堂,进得厨房。
妹妹是一名一年级的小学生,和我同校,每天早上和中午我跟她一起上学。妹妹语文中等,数学前几名,英语中上,喜欢吃零食。
我家是三室两厅,客厅养了三盆绿萝,翠绿翠绿的,非常养眼。我的房间有一个书架,它可是我的大宝库,每天中午,我都会捧着一本书看。我的房间还有一张桌子,桌上放着一个台灯,工具,必背的书,墙上满满的都是我的奖状。我很喜欢我的房间,欢迎你们来做客!
这就是我的房间,这就是我的家。