骄傲小学作文
长江路小学的骄傲史欣姐姐是南京市的骄傲,更是长江路小学的骄傲。
史欣姐姐在十运会的花样游泳比赛中夺得了冠军,所以,她要到曾经教过她的老师的班级去做客,那个班就是我们班。当老师告诉我们这个好消息时,班上沸腾起来了,同学们都在议论纷纷:史欣姐姐长什么样?她长得漂不漂亮?过了一会儿,史欣姐姐走进了我们班,同学们赞叹起来:“史欣姐姐真漂亮!”在后面的记者也连忙录像。接着,我们都喊着要她的签名,老师连忙喊安静,让我们一个一个上去,让史欣姐姐给我们签名,这样,我们班的绝大数同学都得到了史欣姐姐的签名。然后,我们向史欣姐姐提了许多问题,比如:在你累的时候是否想放弃花样游泳?你在小学阶段最喜欢哪门课程等,史欣姐姐一一回答了我们提出的问题,有一个同学提的问题很好,他问:“史欣姐姐,你在比赛前是否想拿金牌?”史欣姐姐回答:“在比赛前,我没有想要不要拿金牌,但通过我的努力,还是赢得了这块金牌。”说完,她便拿出那块金牌,让我们每个人体验一下它的重量,轮到我摸时,我发现,金牌的一面是金麒麟,还挺重的。
最后,史欣姐姐与我们道别,我真舍不得和她分别。我真佩服史欣姐姐,我要向她学习,为南京市争光,为江苏省争光,更要为祖国争光。