爬山小学作文
今天是清明节,学校放假三天(星期五+星期六+星期天=3天),其实才放了一天的假而已。今天是清明节,那当然要去爬山拉。可恶的王八,连地址都记错了。早上8点钟在建行集合,噢!天 啊,这里哪里有建设银行啊,只有中国银行而已。今天的天气很好,“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”连续下了几天的雨今天倒是没有下雨。今天上山要爬山路,我以前没有爬过山路。刚开始的 时候,心里还很高兴的,可是后来山路越来越难走,我的肺活量太低了,走走停停,也没有来的及欣赏一下路边的景色。越往高处爬就越累,到山顶时我已经累的有点喘不过气来,到山顶时可以看遍整 个南山。我觉得景色没有在茶溪谷的漂亮。