小学作文:我的家长
我的家乡我的家乡在辽宁省的“镁都之城”——大石桥,那里山清水秀、鸟语花香,是个美丽的地方。先说说家乡的风景吧,家乡的小路旁边是一座高山,高山上满眼绿色一直铺向远方。山里还有许多野果,秋天的时候人们会到山里摘野果。不过我最喜欢的地方还是山脚下的清澈的小河,河里有小鱼和小虾,成群的鸭子在水中嬉水。
放暑假的时候,我就会和小伙伴们到小河里去抓小鱼和小虾。小河又是我们小朋友的乐园,一到夏天,我和小伙伴们就会到小河里去游泳,像鱼儿一样在水中畅游,多高兴呀!小河边的草丛里开满了各种各样的野花,黄色的菊花、粉红色的牵牛花、宝石蓝的铃铛花都散发出一阵阵的清香。家乡不仅风景优美,而且物产丰富。优质的大米,可以说是举世闻名了,还有满黄的河蟹更是让人回味无穷,满山的红富士苹果也吸引了八方来客……丰富的物产给农民伯伯带来了好的效益,百姓们都过上了幸福的生活。家乡是生我养我的地方,这里是我童年的乐园,是我成长的摇篮,我爱我美丽的家乡——,欢迎您来我的家长做客。