回忆小学作文
我忘不了实小的一砖一瓦,忘不了实小的一草一木,更忘不了,我在实小的一点一滴!
曾经在母校的联欢会上有着精彩的演出,曾经为母校流过无数汗水。单这一切都值得,因为母校为我们付出的太多太多了,我们应该为它做一点贡献。如今,如果再让我回到母校,我不讳和那桃李满天下的老师顶嘴,不会抱怨母校。因为我知道,在母校的日子是刻在丰碑上的记忆,是上苍永远纪录的历史。
记得我刚跨进实小校门的时候,还是一个年幼无知的娃娃,是实小里的园丁们,把我培养成有知识,有道德,讲文明的好少年。我感谢实小的老师们,他们为我们流下了那么多汗水,却不辞辛劳。
如今,我已经长大,我永远也不会忘记,是实小把我从一个牙牙学语的小毛孩,培养成一个好少年!
时常感叹人生短暂,岁月如梭,弹指一挥间,留下不尽思念,忘不了那为了心中的梦而奋斗的振奋激情,忘不了那早起晚睡的昂扬斗志,忘不了那算出一道数学题而感到的欣慰,而如今的我只能从回忆里寻求一点心灵的慰藉了?父母很少管我,从小我就很独立,所以造就了现在的性格。回忆母校冰冰冷冷的河水,凄凄美美的大桥。