回忆小学作文
“回忆里,想起模糊的小时候......‘‘每当夜深人静的时候,我会想起这首歌;又相继想起我的小学生活......
太阳从水天相接的地方升起来了,我就从睡梦中醒来从床上爬起来急急忙忙穿好衣服,吃了早饭迈着流星大步往学校跑(迟到了会挨老师的揍,你不要说我怕老师啊!因为我们的老师比七十二变的孙吾空还要厉害!)于是匆忙的一天就开始了.
到了教室门口,头向里面探了探,幸好,老师还没来呢!我刚一进教室,有人就大眼瞪小眼凶巴巴地对我吼:“你怎么才来啊!我们都打扫完了!‘‘呵呵!来的是时候啊!我心里美滋滋的想我蛮有理地说:“哼!你还说我呢,你那次还不是迟到了!‘‘紧接着用我的第三十七计:装病!“哎哟,哎哟!我的肚子怎么那么痛啊!‘‘我小跑到位置上偷偷乐着那!
“丁零零,丁零零,‘‘上课铃响了,我全身心的投入到了学习中,感受到了学习原来也是件快乐的事啊!下课了,走道上,顿时炸开了有的在说笑,有的在追赶......此时此刻我明白了什么是真正的童年!
夕阳伴着时间的流逝,渐渐的落下了山坡,于是这一天也就结束了。