早晨小学作文
雨淅淅沥沥地下了一整夜,到了早上雨好像也下累了,慢慢地停下了脚步,它们有的在池塘里睡大觉,有的在屋檐下玩耍,还有的在草地上捉迷藏。草地上的蜗牛都露出头来看看这些难得一见的小不点,小不点儿好像会变魔法,它把小草变得发亮,把小树变得干干净净,把天空也变得清澈了许多,把路上的小朋友也都加了一件外套。一场秋雨把雨后的早晨变得那么清新那么凉爽!
我爱这雨后的早晨!
一个美好的一天又开始了,雨后的早晨是多么的美丽。太阳公 用他那张微笑的脸,照耀着大地。小鸟们用它们美妙的歌喉,唱着动听的歌曲。露珠们用它们洁净的身体清洗着花草。大公鸡们用它们清亮的嗓子,叫醒沉睡的孩子。雨后的早晨是多么清新,雨后的早晨是多么美好。