早晨小学作文
周一早晨的阳光透过玻璃照在桌子上,很温暖。在早晨七点钟时,爸爸送我去学校的路上,心想:教室要换门了,面貌一定焕然一新吧!
可是到了学校门口,面貌改变了,卫生也改变了。走进教室,我很吃惊,下巴都快掉到地上了,“为什么这么脏?桌子上都是尘土。”原来是在周六、日,工人叔叔为了给我们?厦牛?玫缱暝谇缴洗虻亩矗?终竦椒慷ァK?酝炼即忧缴稀⒎慷ド下涞降厣虾妥郎稀N颐抢戳酥?缶涂?即蛏ń淌遥?恳桓鋈硕济貌豢煽?唬?己苊β怠S械娜瞬磷雷樱?械娜送系兀?挥幸桓鋈嗽谒迪谢埃?谕妗N颐谴蛏ǖ目扇险媪耍?灰换岫?淌揖捅晃颐谴蛏ǜ删涣恕
从这件事我可以看出并且了解了一个道理,团结就是力量。我们不但让教室干净了,还感受到了劳动中的快乐!