阳台小学作文
每天的清晨,第一束温暖的阳光照向大地,第一个接受"日光浴"的当然是我那色彩缤纷的小阳台。在那可有我隐藏了许久的"快乐宝藏"。就让我带你去瞧瞧吧!
在我阳台的北边,有一个精致的钢丝鸟笼,鸟笼的外面有一层帘子,把帘子拉开里面正睡着一个"不速之客"--我舅公送给我的一只金丝鸟。它的生活可比我们舒服多了!饿了,吃饲料;渴了,喝水;困了,还可以睡到我给他做的一个小屋子里去。当我疲劳的时候,就回来到这儿,看着小鸟一身金黄的羽毛,听着它那清脆动听的歌声,我的疲劳就会烟消云散,顿时心旷神怡。
在阳台的南边,一朵朵鲜艳美丽的花朵绽放开的甜甜的笑容。他们的颜色各异:红的似火,粉的像霞,白的如雪,黄的若金。有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的羞羞答答,还有的含苞欲放,让我看得眼花缭乱。有些花儿,还会散发出一股股沁人心脾的香味,真人陶醉。这些花儿们好像为大自然天上一些色彩,为我的小阳台穿上一件美丽的花衣裳。
在阳台的西边是一个衣架,他不怕寒冷,天天"站立"在这儿,为我们一家托起衣服,接受阳光赐予的恩惠。
东边,放着一个蓝白相间的躺椅,往上一躺,还能看到蓝天、白云。享受大自然的沐浴,舒服极了。
怎么样,我的小阳台是不是一个名副其实的"快乐宝藏"呢?