星夜小学作文
夜幕悄悄地降临了,天空逐渐变成了深紫色。一颗颗美丽、耀眼的星星纷纷跳入银河,把自己洗得更亮、更美、更光彩照人!然后去听月亮姐姐讲一个个奇妙、动听的故事。
在银河的下面,每栋楼房里也都闪烁着无数五彩缤纷的“星星”,红的、白的、黄的……真好看!
抬头仰望,只见几颗调皮的小星星早已挂在了天空上。它们一个个眨着眼睛,迷恋地欣赏着这人间美景。但不知为什么,偶尔也会有几颗小星星正在昏昏欲睡,没有任何光芒。但是我相信是金子总会发光的!它们也总有一天会像其他星星一样,璀璨无比!
有时,这些小星星像一群调皮的小孩子似的,也在玩游戏。一会儿玩捉迷藏,躲在某个角落里,让大家都找不到它们。一会儿,它们又玩拼图游戏。它们随便那么一跑,就能拼出各种图案:有的像狮子、有的像山羊、有的像勺子、有的像骏马、有的像威武的猎人……
夜慢慢的静下来,星星也都安静了下来。
夜是美丽的,夜是迷人的,我喜欢星夜!