拔河比赛小学作文
星期五下午,由于大家学校举行了拔河比赛,所以大家不需要上课。
大家班是1、个到操场的,到了操场,大家就去做到指定地区。
人终于到齐了,大家的拔河比赛开始了。先是小学一年级比赛,一班跟二班比,然后三班跟四班比,最后赢的班跟赢的班比,输的班和输的班比。小学一年级、小学二年级、小学三年级……终于到小学六年级了,运动员们身体使劲往后仰,鼓着腮帮子,使劲往后拽。1、局赢了,大家再和四班比,由于大家班占的地方是操场的弯道,所以大家输给了四班,获得了2、。大家班有些运动员哭了,我旁边的人说:“我知晓他们为何哭,由于老师说得不了1、,就加作业,他们写不完,所以哭了。”
通过这次比赛,我了解了团结就是力量,大家做什么事情都要团结。