跳蚤市场小学作文
昨天晚上,我和爸爸去黄山区的跳蚤市场卖东西。卖东西的人可多了,人山人海。我见到了我的同学连昱冰、王天龙。我把我带来的商品都摆到了大地毯上,有我小时候看的《幼儿画报》、幼儿园看的《学前语文》、《学前数学》,现在看的《小学生一二年级语文数学》画报;还有纸牌:游戏王、洛克牌、穿越火线牌、西游杀、三国杀;还有米米币、洛克币、宇宙币、VP币,我还卖了蛋神、小的水晶三国拼装玩具、神兽金钢等等。
刚开始有一位阿姨来买了二十本《幼儿画报》,本来我是卖三元二本的,因为买的多,我就一元一本卖给了阿姨。有三个哥哥来买了我几十个VP币,一共有二十七元了。还有一个和我一样大的小男孩买了三十张游戏王,买了我的三个蛋神。有一位大哥哥买了我好多的水晶三国拼装玩具。一位阿姨带着一个小弟弟买了我一盒三国杀。最后我的东西只剩了牌和币。我看时间很晚了,就收拾东西回家了。
今天的收获很多,我很开心。我用自己辛苦挣来的钱买了一个地雷瓜,吃起来特别的甜。明天我还要来卖,大家一定要来我的摊看看呀!