星期六的一个晚上,我正在仔细的写作业,只听嗡嗡嗡的声音,难道“吸血鬼”来了?看来要来场人文大战。
我又写上了作业,耳边的声音连续不断,我只好打死“吸血鬼”了,我往后一看,啊!这么多蚊子。我看着蚊子,悄悄拿起苍蝇拍拍死了一部分的蚊子,“蚊子大王”可能发怒了,开始向我和其它物品发起攻击,有的落在我的手上,美滋滋的吸食我的血液,还有的落在我的蛋糕上。我顾不上手里的疼痛,抓起蛋糕冲出了文字的包围圈,来到了无蚊区,我低头看了看手,呜呜,全是大包,真是十指连心,我下定决心一定要报仇雪恨。
我悄悄拿着电网来到了写作业的地方,只见蚊子们还在那围着呢,我抓起电网扔在了蚊子所在地。这不,在那儿的所有“守门吸血鬼”被我电死了,哈哈,开启第二攻击,我又是一扔。不一会儿,战斗完成。我及时把窗户关上了,好了,报仇了。哈哈!这时,我的手痛极了,因为电死了蚊子,所以差点儿牺牲了一只手,唉……