今天,我和我的朋友去了姚周马8个小镇一起。
星期二城里有许多虚拟的工作。我们先去果汁吧。我们进去后,负责的阿姨教我们如何挑选水果。我阿姨告诉我们不要选择水太少的水果。最后我们选择了梨。我阿姨给我们俩挤了一小杯梨汁。让我们尝尝。很甜。我们出去的时候,阿姨给我们每人收了30个E币(E币是星期二小城镇的特价币,可以在里面打工挣到,也可以在小城镇的“中国银行”用5元兑换50个E币)。我们走出来,看了看牌子,才知道30E硬币是训练费。我们只能把这当作一个教训。谁让我们不看就进去了?太粗心了!后来,我们去了服装设计店当模特;去了婴儿护理店当了婴儿护理老师;去了摄影棚店,我们穿上医生的衣服,让彼此学习摄影技术,成为摄影师。以建设者的身份建造商店…不管我们在哪里,我们都很快乐。当我离家大约十分钟的时候,我把马尧在摄影棚给我拍的照片打印出来,星期二就离开了小镇。
这个星期三在城里,我不仅经历了各种各样的职业,而且还获得了幸福。那是一次难忘的经历。从现在开始,我想星期三进城。